2017 год, 28 Октября, 20:19
|
|
---|---|
Мм, я думаю что ходок, который оставил отчет/ коммент, может писать как угодно. И в этом есть фишка сайта и некая гарантия что отчеты натуральные, а не сгенерированные интернет-роботом. В отношении анкет: как я понимаю продавец товара должен писать грамотно. Это, по-моему, некая гарантия честного отношения к работе. |
|
2017 год, 28 Октября, 20:52
|
|
Rzhevskiy, ну не всем дано быть умным, как ты)). |
|
2017 год, 29 Октября, 06:25
|
|
В остальном анкета очень даже ничего -). Может я неправ, но: Анкета делается обдуманно и всегда есть время, всякие электронные справочники, советы подруг и прочее, чтобы текст написать просто без ошибок. Если ошибки есть и они, ошибки, не исправляются, то, простите уж, думается что раз девочка сделала анкету "на отьебись", то и работать она будет также. Однако, опять это "однако" -), анкету пишут не сами феи, а те, кто это может. Поэтому, дефки, раз уж просите делать анкеты, то следите за качеством... -))) |
|
2017 год, 29 Октября, 16:35
|
|
Из анкеты:.... Алина30? Реинкарнация?? "Мадам АННА приму только у Себя встреча строго Конфедициальная Рассмотрю Только серьезные Предложения выпившых и Неадекватных не приму Динамо дрочильщиков Вношу в черный список на Ночь приму спокойного Адекватного от 30тыс Квартира чистая без Криминала все условия 100% Если у Вас мало времени Приезжайте на экспресс Услугу качественный отсос и Попа до 7тыс чистота и Спокойная обстановка прием Только одного на час от 10тыс добавочно хорошый Массаж " |
|
2017 год, 29 Октября, 18:58
|
|
Слави, нет никакой реинкарнации! Алина30 заслуженный мастер спорта по созданию ноаыx анкет. Так, что не удивляйся! |
|
2017 год, 30 Октября, 03:44
|
|
Из отчета требовательного к фигуре ходока: "Ноги и фигура не кажутся такими упругими, как на фото. Такая пухляшка с небольшим лишним весом на килограмма 3-4". |
|
2017 год, 30 Октября, 03:48
|
|
У Феи в анкете написано: на выезд, в сауне, в машине. Коммент ходока: " Созвон говорит у себя не принимает только выезд". |
|
2017 год, 30 Октября, 14:51
|
|
Загадка /из Форума/: - Я так двоих два раза в душ отправляла, а они зоились но толку от душа не было. Странно что у них там в заднице? |
|
2017 год, 30 Октября, 14:57
|
|
Какая несгибаемая сила воли /из Форума/: "... Хочется отдать ему деньги и отпустить. Хотя деньги я конечно его не отдам... " |
|
2017 год, 30 Октября, 15:03
|
|
Ответ на загадку выше: Стоит мужик, катает в pуках шаpик, Нюхает. Дpугой подходит Ты чего, мужик, дуpак? - Да вот, не могу понять, говно это Или пластилин... - Hу ты точно дуpак! Hе можешь Pазобpать - дай сюда! Взял, покpутил, понюхал: - Точно, непонятно... Пpобует на вкус - Вpоде, на говно похоже... - Hу и я думаю - откуда в жопе Пластилин? |
|
2017 год, 30 Октября, 15:10
|
|
... Прилетит к нам волшебник... /цитирую из отчета/: "... Будет возможность прилечу есче на реактивном самолете с большим удовольствием... " |
|
2017 год, 30 Октября, 15:13
|
|
Ирония судьбы /из отчета/: "Вопрос: откуда фото на сайте телки, которая работает в банке?!" |
|
2017 год, 30 Октября, 15:16
|
|
Отчего такое случилось???/из отчета/: "Минет хороший, но показалось что без особого энтузиазма, наверное приелось ей. " |
|
2017 год, 30 Октября, 15:24
|
|
Жанна Д'Арк наконец-то занялась делом? /из отчета/: "... Встретила прекрасная девушка в броне... " |
|
2017 год, 30 Октября, 15:25
|
|
Из анкеты: " Моя киска Брызжет соками и ждет" Собственно закономерный вопрос: а есть березовый, свежевыжатый? |