2017 год, 21 Сентября, 15:00
|
|
---|---|
Отчет (полный): "Это не фея! Это курица не знающая чего хочет". |
|
2017 год, 21 Сентября, 15:05
|
|
Коортко и ёмко написано (из отчета): "... После продолжительной паузы заехал и въехал Валерочке... " |
|
2017 год, 22 Сентября, 14:43
|
|
Из отчета: "... Худощавая! А именно: попы нет. " |
|
2017 год, 22 Сентября, 14:49
|
|
По чесноку (из отчета): "... Но так как ты мне скидку не сделала, пишу правду! " |
|
2017 год, 22 Сентября, 14:51
|
|
Шкала ценностей (из отчета): "... Для 30000 конечно дороговато но 25000 самое то если учесть какие попадаются безобразные феи за ту же сумму... " |
|
2017 год, 22 Сентября, 16:55
|
|
Кане если ты шлюх по ресторанам водишь и тестестерон жрешь напрашивается вывод что ты просто ждешь пока подействует виагра. Ответь у тебя давно это началось? Не хочешь записаться на массаж простаты? |
|
2017 год, 22 Сентября, 17:51
|
|
Scrmbler вы умеете рассмешить))))) особенно понравилось по чесноку) из отчёта: Но, как ты мне скидку не сделала, пишу правду))))) Чуть не упала))))))))))))) |
|
2017 год, 23 Сентября, 12:19
|
|
Из анкеты: Адрес: Родилась и выросла в своем любимом городе Павлодаре!!! |
|
2017 год, 23 Сентября, 16:32
|
|
Из анкеты: Это было б смешно, если б не было так глупо..... "Дополнительно обо мне: ♡читать анкету внимательно" Ок, читаю..... "♡прежде чем звонить мне Прочитайте анкету" Да читаю, читаю .... "внимательно и не Переспрашивайте " ???? "♡ неужели прочитать анкету Вам трудно? " Видимо автор заранее решил/а, что ее анкету будут читать умственно отсталые...... "♡еще раз читать Внимательно" СсссскА ..... Бла бла.. "♡ Индивидуалка " "♡ Пьяных прошу не Беспокоить" "♡ Квартира только для Приема гостя, ценных Вещей и денег нету" Бл@, а я то ограбить собирался, а потом пожить там... Ну раз такое дело.... "♡ Охрана"КУЗЕТ"" "♡ Младше 30ти не звонить" "♡ Цените свое и мое время " "♡ SORRY скидок нету" Сска... А я только пенсионное предъявить хотел(((... "♡ (бразильские ФОРМЫ)попа большая! " ( )*( )..... "♡я в теле не худая еще раз Пишу что я не Худааааааяяяяяяяяяяя" |
|
2017 год, 23 Сентября, 17:00
|
|
Из анкеты: "Скидок, бартера и прочей Х.... Нету! " Ну вот как так то?))).... Интересно, что на обмен предлогали? )))) |
|
2017 год, 25 Сентября, 14:13
|
|
Из отчета: Не особо люблю ШГ, но тут особый случай, не опробовать оный, это все равно што будучи в Москве, в Мавзолее не побывать. |
|
2017 год, 25 Сентября, 14:41
|
|
Из отчета: "... И кто из нас Далбаёб - ещё мы поживём увидем... " |
|
2017 год, 25 Сентября, 14:50
|
|
Что бы это значило (цитирую дословно все, что написано под заголовком "Отчет"): "Привет в каком раионе принемаеш Пвавпвап пвпшавопшво пвовшокшпош п вкопшов шпо Пквплквшлп". |
|
2017 год, 25 Сентября, 15:06
|
|
- Ходок: "Ах да, в перерыве пил чай с лимоном и одновременно наслаждался минетом... " - Фея: "Ммм не ожидала такой камент... " ================= ... Почему-то самому захотелось чай с лимоном... |
|
2017 год, 25 Сентября, 15:30
|
|
Из отчета: "... Обычно смотришь на фото там "Ирина Шейк", а по факту "Айгуль с продуктового"... |