Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Смешное на сайте kizdar

Смешное на сайте kizdar

2017 год, 15 Сентября, 16:25

Из отчета:

"... Либо я такой страшный и неприятный, либо она была не в духе. Напрочь отказалась целоваться. "

2017 год, 15 Сентября, 16:27

Scrmbler вахахаха ору не могу)))

2017 год, 15 Сентября, 16:28

Из отчета:

"... Отодрал эту фею так, что соседи начали стучать по батареям".

2017 год, 15 Сентября, 16:38

... А ведь какое хорошее было начало... (из отчета):

"... Для начала приехал зашел развернулся уехал"

2017 год, 15 Сентября, 16:48

Из отчета:

"... Позвонил недавно этой "фее", если вы хотите чтобы баба материлась и говорила "э бұл менгой", то вам там понравится. "

2017 год, 15 Сентября, 16:49

Из отчета:

"... Надеюсь был веский повод для такого поведения. Типа наебнулась с лестницы, и тд. "

2017 год, 15 Сентября, 16:51

???!!!???

"... Кого-то могут напрячь только шрамы на руке от вскрытия... "

2017 год, 15 Сентября, 17:10

Со стула не на вернулась, не могу-)))))хохочу, даже соседи пришли от смеха. Боже, откуда нашли. Честно, смешно.

2017 год, 15 Сентября, 18:21

Внимание сначало читаем и смотрим потом мне звоним или пишем! Я местная симпатичьная казашка взрослая чистоплотная стройнная девушка опытная и не рожавшая! Все давние Фото69 мой и я без обмана. Придешь и увидешь меня личьно. Извините Не путайте меня ни с кем!

Я и моя дом находиться под защитой безопасности, есть звонок для вызова Милиций

❤о⭐о☀Я Живу и работаю одна сама. Не кантора, не салон! Ценых вещей не держу! Извените клиентов Принимаю МАЛО по Записю выборочьно, избирательно по Фоте по Вацапу Взрослых с 30,40лет..Фейс контроль! С кем папало не труся! Для своей безопасности так как много не серьезных и не чистоплотных! Обсуждаем узнаем пишем что по чем все по телефону. Извените если я телефон неберу значить занята, перезвоните потом! Жду главное Чистоплотных Акуратных с большим членом, Приятных, темпераментных Щедрых платежеспособных, новичьков надежных проверенных клиентов Мужчин! Конфедециальность аноним только порядочным адекватным клиентам гарантирую!

2017 год, 15 Сентября, 18:33

Динка, ты xоть пиши, что это с другой анкеты. А то я подумал, что ты себя пиаришь. Ужаснулся)))

2017 год, 15 Сентября, 19:00

Из комментарии

"Какие утибя сиськи ряальнный аш хачу трахать туда куда буду канчать мож ты мине подрочиш и кончиш яже знаю проституки харошо дрочат патамушто уних сикуальные руки и нежные кокрас для дрочьки" пока читала вспомнила фильм"Золотые яйца Чингизхана")))

2017 год, 15 Сентября, 19:09

"АзиЯтка"...

Сначала подумал что это, типа, шутка-замануха, потом убедился что это серьезно.... -(((

"АзиАтка" пишется через 'А"...

2017 год, 15 Сентября, 19:17

Из коммента xодока:

Какнибъуть загуляю до неё. Еси апять неуедит.

2017 год, 15 Сентября, 19:54

Турсын листала кыздар прочла и решила вам сюда закинуть

2017 год, 15 Сентября, 21:37

Смеху ))))) давно так не смеялась)))) люблю эту ветку настроения поднимаеться, хочешь, не хочешь, смеяться тут будешь))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация