Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 22 Сентября, 22:57

В любой ситуации говори,, всё идёт по плану,, - мало ли какой идиотский план у тебя в голове ))

2012 год, 22 Сентября, 23:03

Я настолько добра и великодушна, что позволяю соседям слушать музыку в 3 часа ночи. Мою божественную музыку, разумеется.

2012 год, 22 Сентября, 23:09

Я помню чудное мгновенье... Передо мной разделся ты... И в результате оголенья разбил ты все мои мечты!!)))))))))))))

2012 год, 22 Сентября, 23:12

Жизнь нужно прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог не имел претензий!

2012 год, 23 Сентября, 09:14

Девушкa звонит своему пaрню нa мобильный. Девушкa: - Привет, ты где? Пaрень: - Привет, еду в кожно-венерический диспaнсер. Зa тобой зaехaть?

2012 год, 23 Сентября, 09:15

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, онa рaсплaвилaсь и пристaлa к столу. Нaбрaл в Яндексе: кaк отодрaть соску? ... Зaбыл, что искaл...

2012 год, 23 Сентября, 09:18

'Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе. '

2012 год, 23 Сентября, 09:19

Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.

2012 год, 23 Сентября, 09:20

Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?

2012 год, 23 Сентября, 09:30

В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке. - Так, отец, почему превышаем? - Да как же, я на ишаке превысить могу?! - А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: - Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!

2012 год, 24 Сентября, 04:26

- Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так 'ой... Нет... Не надо... Вдруг заразная'!

2012 год, 24 Сентября, 04:27

Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена оденется, у него нервов не хватает!

2012 год, 24 Сентября, 04:32

Режиссер теaтрa говорит aктерaм: 'Ну сколько рaз можно повторять, что не я - дрaчистый изумруд, a ядрa - чистый изумруд.

2012 год, 24 Сентября, 04:34

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в Лягушку-путешественницу...

2012 год, 24 Сентября, 12:40

Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки,

Перестаньте, сучки, жрать свою картошку!

Чтоб худела попа, живота не стало -

Жрать не надо, дуры, майонез и сало!

Хватит наслаждаться калорийной пищей -

Будешь неопрятной, жирною бабищей!

Встала и попёрла круг по стадиону!

Приседаний тыщу, НАфиг макароны!)!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация