Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 21 Сентября, 06:14

В Норвегии студент, сидящий на экзамене, имеет право попросить заменить преподавателя, если преподаватель похож на куклу, которую он боялся в детстве.

2012 год, 21 Сентября, 06:15

- Не для тебя я сальце наедала.

2012 год, 21 Сентября, 06:15

Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.

2012 год, 21 Сентября, 06:16

Этот неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок, что тебя приняли за идиота.

2012 год, 21 Сентября, 06:17

Это очень плохо, когда человек, которого ты любишь, тебя разлюбил, но ещё хуже, когда человек, которого ты любишь — ох**л.

2012 год, 21 Сентября, 06:18

У меня нет вредных привычек, кроме как ошибаться в людях и привыкать к ним. Честное слово, лучше бы курила.

2012 год, 21 Сентября, 06:19

Когда тебя гладят по голове, это не похвала, а обычная проверка, в какую сторону она откручивается.

2012 год, 21 Сентября, 06:22

Любой мужчина знает, что полная сковорода - кормит, а пустая - воспитывает.

2012 год, 21 Сентября, 06:27

Из записок русского путешественника в Казахстане:

"Хотелось бы особо сказать об Алматинских маршрутках - мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдаленных, даже по казахстанским меркам, деревень. Так что водители эти понимают только две фразы: "Тохта! ", что означает "Стой! " и "Тохта, пи%арас! ", что означает "Стой, проехали остановку! "

2012 год, 21 Сентября, 15:19

На таможенном контроле в аэропорту собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм мяса.

2012 год, 21 Сентября, 15:21

Сегодня я поклялся на могиле своего хомячка что никогда не буду прыгать с разбега на диван.

2012 год, 21 Сентября, 15:22

Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, хотя в действительности я просто купил скакалку.

2012 год, 21 Сентября, 15:23

Папа, а наш ежик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы.

2012 год, 21 Сентября, 15:26

Она такая! Она такая! - Ну какая она, какая? - Вот увидишь ее и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади?

2012 год, 21 Сентября, 15:27

Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда, сука, неотразим!!! ! ! ))))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация