Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 11 Июля, 13:25

Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы! ))))))))))))))

2013 год, 11 Июля, 13:30

Ты - хозяин своих слов, пока не высказал их, когда же высказал, то они – твои хозяева.

© Али ибн Абу-Талиб

2013 год, 11 Июля, 15:31

Прекрасный человек))))))))))))) Меня интересно одну задолбала эта ваниль? Которое постоянно сопливит о том, что у него нихера не получается в отношениях?!))))))))))))))))))

2013 год, 11 Июля, 16:07

Игнорирование – один из старейших видов эмоционального насилия.

2013 год, 11 Июля, 16:07

Чем дольше ты игнорируешь что-либо – стук в двигателе, трещину на потолке или тревожное выражение лица подруги, – тем больше тебе придется заплатить за это в конце. Какое-то время все будет идти хорошо, но кончится все капремонтом двигателя, обвалившимся потолком и развалившимися отношениями.

2013 год, 11 Июля, 16:26

Насильно мил (-а) не будешь!

2013 год, 11 Июля, 16:52

Алкоголики награждают своих потомков различными тяжкими недугами, среди которых почетное место занимают психические болезни. Капель В. Я.

2013 год, 11 Июля, 17:01

Алкоголь – вполне надёжное средство, когда требуется поубавить ума. ....

2013 год, 11 Июля, 19:26

Уясните для себя, что счастье это не затяжка и глоток пива, счастье - это когда ты приходишь к врачу и тебе говорят, "Ваш малыш развивается хорошо, отклонений нет! ")))))))))))

2013 год, 12 Июля, 13:27

Самые отъявленные, роскошные, убедительные, породистые стервы получаются из дотла сгоревших в пламени любви женщин с чистой, обнаженной душой. Если они, конечно, умудряются выжить….....

2013 год, 12 Июля, 16:34

Если бы я бросался из окна каждый раз, когда у меня что-нибудь не получалось, я бы всю жизнь провел в полете. Дмитрий Нагиев

2013 год, 12 Июля, 16:34

Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали. И исчезнуть, чтобы тебя заметили.

2013 год, 12 Июля, 16:36

'Главная работа женщины - получать удовольствие', - говорили китайцы, потому что только в состоянии удовольствия женщина способна созидать.

2013 год, 13 Июля, 02:38

Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.

© Вильгельм Швебель

2013 год, 13 Июля, 02:39

У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в театрах. © Томас Карлейль

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация