Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 15 Июля, 07:37

Только с возрастом начинаешь понимать что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые заходить...

2013 год, 15 Июля, 14:58

Проблема в том, что не рискуя, мы рискуем гораздо больше.

\парадоксы современного бизнеса, Клуб Коммерсантов\

2013 год, 15 Июля, 15:17

Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть. - цитата с фильма "Адвокат Дьявола"

2013 год, 15 Июля, 15:21

— Чувство вины — это все равно что мешок тяжелых кирпичей, да сбрось-ка их с плеч их долой… А для кого ты таскаешь все эти кирпичи? Для Бога? В самом деле, для Бога? Так позволь открыть тебе маленький секрет про нашего Бога. - цитата с фильма "Адвокат Дьявола"

2013 год, 15 Июля, 15:24

Можно купить дом, но не очаг;

Можно купить кровать, но не сон;

Можно купить часы, но не время;

Можно купить книгу, но не знание;

Можно купить положение, но не уважение;

Можно заплатить за доктора, но не за здоровье

Можно купить душу, но не жизнь;

Можно купить секс, но не любовь.

2013 год, 15 Июля, 19:39

Главное преимущество денег - с ними уверенно чувствуешь себя везде. Счастья в них нет, на них покупается свобода жить той жизнью, которая нравится.

2013 год, 15 Июля, 20:09

Мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще ХОЧЕТ быть со мной.

\Мэрилин Монро\

Вижу, хочу.

\Ржевский\

2013 год, 15 Июля, 20:25

Накануне свадьбы отец дает дочери советы, как вести себя с мужем:

- Всегда поддерживай его. Старайся не обсуждать важные дела перед ужином... И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах.

- Почему?

- Потому что ты его простишь, а я нет.

\ это справедливо не только для родственников, но и для друзей... \

2013 год, 16 Июля, 05:46

— Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок.

— Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ёжик.

— Долго?

— Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом — сразу перетащил все свои припасы к тебе…

— И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?

— Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушёную травку…

— Не помню, — сказал Медвежонок.

— Еще бы! — вздохнул Ёжик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне…

Из м/ф "Зимняя сказка"

2013 год, 16 Июля, 07:02

Уважать или не уважать человека — твое дело.

Относиться уважительно — твое воспитание.

/Золотые слова/

Счастье - это когда Тебя любят за то, что Ты есть... За то какой есть... И невзирая на то, что у Тебя есть...

/оттуда же -)/

2013 год, 16 Июля, 14:05

Ученые рекомендуют отказаться от использования гаджетов перед сном

Ученые заявили, что использование гаджетов перед сном оказывает негативное влияние на организм, пишет "Российская газета". Исследование показало, что серфинг в Интернете, передача сообщений в течение двух часов перед сном повышает уровень стресса. У тех, кто проводит вечера иначе, подобных изменений не отмечается.

По словам специалистов, отправка писем по электронной почте, просмотр телевизора, физические упражнения и чтение не оказывают негативного воздействия.

Ранее было установлено, что использование гаджетов приводит к бессоннице. Ученые объясняют это нарушение светом, исходящим от экранов компьютеров и телефонов: он подавляет выработку гормона сна - мелатонина. Кроме того, отправка писем и сообщений заставляет человека концентрироваться, мешая расслабиться и уснуть. Исследователи не исключают, что подверженные стрессу люди более склонны пользоваться гаджетами перед сном.

Ранее сотрудники Университета Мэриленда (США) заявили, что эта зависимость может стать таким же опасным явлением, как наркомания. Эксперимент показал, что студенты, которым предложили провести без мобильной связи и Интернета 24 часа, находились в тревожном состоянии, впадали в депрессию, были агрессивными и неуправляемыми. Более тысячи студентов из 10 стран, включая Великобританию, Америку и Китай, откровенно признались в зависимости от современных технологий.

Российские потребители страдают в первую очередь от мобильной зависимости: 85% молодых горожан в возрасте от 18 до 35 лет заявили, что не могут жить без телефона. Половина опрошенных психологически зависит от CD- или MP3-плеера. Среди других любимых гаджетов - цифровые камеры, карманные компьютеры, портативные DVD-плееры и цифровые диктофоны.

2013 год, 16 Июля, 15:44

Говорят, что мужики хотят только секса. Не верьте!!! Они еще и жрать просят!!

2013 год, 16 Июля, 15:46

Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой полосы - и вдоль, вдоль!

2013 год, 16 Июля, 15:57

Задумывались ли Вы?

— Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?

— Что будет если поднести к глазу включенный пылесос?

— Почему мужчины испытывают эрекцию с утра?

— Почему засунуть лампочку в рот можно, а вынуть нельзя?

— Почему кожа морщится от воды?

— Что будет, если девушка выпьет виагру?

2013 год, 16 Июля, 20:59

В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужих глаз и чужих советов.

Со стороны не виднее, со стороны завистливее...

\...... \

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация