2013 год, 13 Января, 16:10
|
|
---|---|
Раньше подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был НЕХИЛЫМ подарком))))))))))) |
|
2013 год, 13 Января, 16:13
|
|
Собирая в ковчег каждой твари по паре, Ной пришёл к выводу, что некоторые из них не только твари, но ещё и сволочи. |
|
2013 год, 13 Января, 16:21
|
|
-А что будет, если я подберу пароль к твоему е-мейлу? -Схлопочешь по е-бейлу. |
|
2013 год, 13 Января, 16:27
|
|
Чтобы в сердце поселился другой человек, то нужно сначало освободить его (сердце и отпустить человека). А для этого не видеть, не слышать и не встречаться, т.е. избегать любой возможности контактирования. Не стоит быть игрушкой в чьих-то эгоцентричных руках! Время и расстояние помогают. |
|
2013 год, 13 Января, 16:42
|
|
Сколько раз можно объяснять?! Уже сама поняла! )) |
|
2013 год, 13 Января, 16:51
|
|
Интернет как сигареты, - наркотик, вроде хочешь перестать использовать с завтрашнего дня, а не получается. |
|
2013 год, 13 Января, 16:53
|
|
Где-то читала, что употребления сигарет спасёт от старческого слабоумия, только вот доживём ли мы до этой старости, если от сигарет может быть рак лёгких? - вот, о чём я думаю сейчас. |
|
2013 год, 13 Января, 16:55
|
|
Иногда думаю, - как мы скучно и серо жили раньше без интернета и этого блядства? ))) |
|
2013 год, 13 Января, 17:35
|
|
Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами. ))))) |
|
2013 год, 13 Января, 18:00
|
|
Мне, кажется, бывает маленькая любовь, просто любовь и любовь настоящая ( на всю жизнь), но если она была неудачной, то у человека появляется прививка и теперь у него м.б. только маленькая любовь (влюблённость от 3 до 11 месяцев) или простая любовь ( до 3 лет). Когда убивают твою любовь, отвергая, то она как костёр стухает и важно, если тот человек, который отверг вас понял, что тоже любит по-настоящему, успел разжечь тлеющие огоньки в душе и сердце, чтобы человек не стал чёрствым. А ещё, мне кажется, что настоящая любовь она как благородное вино, с каждым годом приобретает новые оттенки и ароматы. |
|
2013 год, 13 Января, 18:02
|
|
Воскресенье!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении. |
|
2013 год, 13 Января, 18:19
|
|
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов. |
|
2013 год, 13 Января, 18:49
|
|
Люди делятся на три категории: 1. Счастивые 2. Несчастливые 3. Несчастливые, которые не могут признаться в этом. Брак 2 и 3 категории людей могут разрушить люди, которые разбудят их сердца. Слабые люди сдадутся при малейшей трудности, а сильные люди будут бороться до конца за свою любовь. Вот пример, сейчас посмотрела: http://ikinokz.net/173...eed.html Нет, надо определённо что-то выпить, а то нельзя терпеть головную боль. Может это рога прорезаются)) |
|
2013 год, 13 Января, 19:14
|
|
Любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике |
|
2013 год, 13 Января, 20:11
|
|
)) Ой, я не могу! )) Вчера одна из подруг привезла мне лицензионный диск и попросила посмотреть его, т.к. он у неё пустой. Сейчас взяла его и засунула в свой DVD-плеер, он у меня тоже оказался пустым. Но, когда я прочитала, что написано на упаковке, то начала смеяться. Вот, посмотрите: " Похудей на 7-13 кг за 21 день. 25 КАДР Секретная компьютерная технология. Как сбросить более 10 кг за месяц, сидя перед компьютером на работе или дома? Уникальная методика для тех, кому не хватает времени на тренировки! " Я помню, как она его ждала, переживала, потом на почте ей сказали, что нужен РНН, она за ним поехала, хотя с этого года законом отменен РНН и СИК, потом домой принесла, а там облом. Представляю, сколько она каллорий потратила, теперь я не удивляюсь, что она похудела на 7 кг! )) |