2013 год, 12 Января, 17:02
|
|
---|---|
Понарожают красивых детей помешанные мамаши, совершат пару-другую ошибок в воспитании, а нам потом- мучайся! )) |
|
2013 год, 12 Января, 17:27
|
|
Виды оргазма: Астматический: А… а… Географический: Сюда, сюда… Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее… Научно-исследовательский: Глу-у-убже… Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет… О!.. Нет… Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!! » Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь… |
|
2013 год, 12 Января, 17:29
|
|
– У тебя красивые глаза. (грудь и попа) – Спасибо. (попался) – Обожаю твою улыбку. (в ротик бы) – Ты такой милый. (а что.. квартира, машина) |
|
2013 год, 13 Января, 12:32
|
|
Два приятеля разговаривают друг с другом: – Когда читаю медицинскую энциклопедию, я обнаруживаю у себя все болезни. – Это бывает. Когда я читаю уголовный кодекс, то на каждой странице чувствую себя за решеткой. Так поднимем же бокалы за то, чтобы в следующем году нам пореже довелось открывать столь мудрые книжки! |
|
2013 год, 13 Января, 13:08
|
|
Гондольеры думал это только в Италии. А нет. Ошибался. Есть и у нас. |
|
2013 год, 13 Января, 13:45
|
|
Беда нашего времени состоит в том, что детский мат уже не является исключительно шахматным термином. |
|
2013 год, 13 Января, 13:47
|
|
Судья спрашивает даму: - Какова причина развода? - Ну… - Он пьет? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да в общем, нет. - Бьет? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим все нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом! |
|
2013 год, 13 Января, 13:56
|
|
- Выходи, Чудище, драться будем! - Мужчина, не кричите, вон свободная кабинка! |
|
2013 год, 13 Января, 15:15
|
|
Она хотела умереть с гордо поднятой головой!!! Так и торчала голова из гроба)))))))))) |
|
2013 год, 13 Января, 15:16
|
|
Если срать в колодец, с которого пьёшь, то он превратиться в помойную яму! |
|
2013 год, 13 Января, 15:25
|
|
Никогда не делаю зла назло))))) Гадости должны идти от души))))) |
|
2013 год, 13 Января, 15:29
|
|
Если я и прячу свои глаза, то лишь потому, что боюсь, что однажды они кого-нибудь съедят))) |
|
2013 год, 13 Января, 15:30
|
|
Ничто так проникновенно не звучит, как слова сказанные от души! ) |
|
2013 год, 13 Января, 15:31
|
|
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили... Теперь вот у меня что-то голова побаливает))))))))))))) |
|
2013 год, 13 Января, 15:33
|
|
- Ничего, по пятницам я очень добрая. - Но сегодня же четверг????... - Вот именно, тупое хyйло! |