2012 год, 28 Октября, 11:22
|
|
---|---|
Прошло время и Лиса поняла, что она безумно любит Зайца, что обстоятельства выше их, она всё осознала и согласилась, что Заец ни чем не отличается от других животных, а потому она готова к взаимовыгодному сотрудничеству! |
|
2012 год, 28 Октября, 15:32
|
|
Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил. |
|
2012 год, 28 Октября, 15:42
|
|
Ненавижу такие моменты, когда натворишь какой-нибудь ерунды, а потом сидишь и думаешь: "И че мне вообще спокойно не жилось? " |
|
2012 год, 28 Октября, 15:44
|
|
Чем дольше я живу, тем больше понимаю: чем добрее с людьми, тем хуже. |
|
2012 год, 28 Октября, 15:46
|
|
— Что же у тебя внутри? — У меня внутри душа, любовь, жизнь, а у тебя? — А у меня кости, кровь, кишки и прочие органы. Живи проще. |
|
2012 год, 28 Октября, 16:13
|
|
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от боли выть… Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену! |
|
2012 год, 28 Октября, 16:22
|
|
Пишет парень в сети))))) Ищу девушку с высшим образованием. Разбирающуюся в искусстве Эпохи Возрождения, философии Канта и Ницше, знающую все ошибки в теории Эйнштейна. Позвони мне, а то очень жениться хочется! |
|
2012 год, 28 Октября, 17:18
|
|
Ххх: Блин, лопатой вчера мозоли натер. Ууу: А чё перчатки не одеваешь? Ххх: Не люблю. Ууу: Что, ощущения не те? |
|
2012 год, 28 Октября, 17:18
|
|
Ххх: Привет, че делаешь? Ууу: Играю со своей киской... Ууу: Всмысле с кошкой!!! Ууу: Я знаю о чем ты подумал козел!!!! Пользователь "ууу" удалил Вас из списка друзей! |
|
2012 год, 28 Октября, 17:21
|
|
Семья покупает попугая, а он один... -Почему его не берут? -Он в публичном доме жил. -Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: -Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. -Ни**я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. -Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга. |
|
2012 год, 29 Октября, 07:19
|
|
Да сейчас процентов 70 не мужики, а бабы. Пиши первая, звони первая, гулять зови первая, может мне еще за тобой заехать и цветы подарить? |
|
2012 год, 29 Октября, 07:22
|
|
Детство - единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема - это опоздать на мультики. |
|
2012 год, 29 Октября, 07:25
|
|
Требуй от себя большего! Ты - результат своих мыслей, ограничения существуют лишь только в твоей голове. |
|
2012 год, 29 Октября, 09:30
|
|
Родители запрещали Игорю приходить домой поздно. Их вообще напрягало, что какой- то Игорь приходит к ним домой. |
|
2012 год, 29 Октября, 09:31
|
|
У вас лицо такое знакомое — я вас раньше нах*й не посылал? |