Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 24 Октября, 12:40

Вчера провёл два часа в постели с красивой девушкой. Мог дольше, да деньги кончились…

2012 год, 24 Октября, 12:40

- Девушка, как вас зовут? - Не важно. - Выглядите вы точно так же.

2012 год, 24 Октября, 12:41

Если все мужики одинаковые, почему женщины всегда так долго тянут с выбором?

2012 год, 24 Октября, 15:14

Если все мужики одинаковые, почему женщины всегда так долго тянут с выбором?

==================

Бабки подбивают

2012 год, 24 Октября, 16:39

Piwite mne dami!!!!!!

2012 год, 25 Октября, 05:55

Как бы не прискорбно нам было это осознавать, но у каждого из нас в жизни, рано или поздно, хотите вы того или нет, появляется человек к которому испытываешь особые чувства и они действительно настоящие. Это человек на которого тебе не жалко времени, с которым ты общаешься целый день и очень скучаешь, фотография которого есть у тебя в телефоне, мечты о котором тебя посещают каждую ночь, и ты представляешь себе разные жизненные моменты, время проведенное вместе ты очень ценишь, и тебе приятно чувствовать прикосновение его рук, приятно ощущать на себе его взгляд. Но жизнь жестокая и несправедливая штука и по воле случая это человек не питает взаимностью... А вам остаётся просто любить этого человека, не за что-то, а просто за то что он есть... У каждого будет свой шрам с которым придётся смириться и научится жить... Поверьте. И не стоит бояться этого, это ведь жизнь, и возможно вы тоже чей-то шрам.

2012 год, 26 Октября, 19:54

Арабская красивая музыка и танцы

http://www.youtube.com...=related

2012 год, 27 Октября, 04:16

Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку в трудный для вас момент, ведь я не вы.

2012 год, 27 Октября, 04:34

Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.

© Джонни Депп

2012 год, 27 Октября, 09:33

Рано или поздно... Каждый встречает того человека: С которым будет просто хорошо... Уютно и Спокойно... И тогда не важно: Какой цвет глаз... Рост... Важно совсем другое: Какое место Ты занимаешь в жизни этого человека.

2012 год, 27 Октября, 14:35

Я обязательно добьюсь того, что называют успехом, и когда меня спросят, в чем мой секрет, я просто отвечу: «Я встаю – каждый раз после того, как падаю»

2012 год, 27 Октября, 14:36

Чтобы завоевать женщину - требуется терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной... Вы же не знаете, а вдруг, она играет лучше вас...

2012 год, 27 Октября, 15:44

Если ты видишь лица, полные фальшивых улыбок, слышишь сотни фраз, наполненных лицемерия, чувствуешь запах гниющих душ. Поздравляю, ты видишь мир - таким каким он есть.

2012 год, 27 Октября, 15:44

— Тебе хорошо, ты одинок.

— Что ж, и впрямь всё отлично. Кто одинок, тот не будет покинут.

2012 год, 27 Октября, 15:45

Не путайте мужественность и строгость с грубостью. Мужчина - это тот, кто сумеет сделать женщину лучше путём воспитания, а не грубо сажать её на место, всячески демонстрируя то, что она ниже его.

Женщина - это человек, за которую ты несёшь ответственность, а не та, которой ты можешь распоряжаться по своей прихоти и дрессировать как собаку.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация