2019 год, 23 Ноября, 13:35
|
|
---|---|
Молодец, Джексон ага хорошо написали! |
|
2019 год, 23 Ноября, 16:32
|
|
Блядь, ссылку кинь нормальную. Или название правильное, а то в Телеге какая-то хуйня вылазит. (Мягко говоря). |
|
2019 год, 23 Ноября, 18:17
|
|
Кто скучал? Признавайтесь... |
|
2019 год, 23 Ноября, 19:59
|
|
Суперсквиртик Вам сказки нужны? Их есть у меня. В одном королевстве, жил не тужил рыцарь весь из себя охуЧительно прекрасный. Как же было отлично на Родине. Уютный замок давал приют и тепло, верный конь Россинант дожидался в конюшне, женщины были рады видеть его, ибо он их, а не их мозг, не забывая оставлять им благодарность. И так бы жил припеваючи и добро наживал... Но захотелось его сюзерену королю, отправить славного рыцаря совершать подвиги, в соседнем княжестве. И рыцарь прыгнув на Россинанта, поспешил исполнить королевский указ. И всё было хорошо, драконов всех поубивал, обрёл слугу местного Санчо Пансу, поставленны задачи порешал. И всё бы ничего, вот с женским полом, в соседнем государстве, было не очень. Запретил им князь с рыцарями решаться, за благодарность. ((( И вот как то, наш рыцарь встретил Дульсинею Таджикскую. И воспылал он страсть и Дульсинея благоволила ему, но злая колдунья, наложила страшное заклятие. Не понимал он её языка, а она ег. (( Они могли общаться только через Санчо Пансу, он конечно верный, но третий лишний (( Суперсквиртик, продолжите сказку памятуя, что: "Сказка- ложь, да в ней намёк, добрым рыцарям урок. )))) |
|
2019 год, 24 Ноября, 01:47
|
|
Ой, Виктор 40, я уже жизни своей без вас не представляю, вот составляю резюме, чтобы в личку отправить.7000 дорого, я сдачи могу отдавать. Наверное ваша личка итак заполнена, Алина кастинг проходит, похотливая, к ней я вообще неровно дышу, наверное во мне есть лесбийская склонность. Этак меня занесли в разряды богомолов, вместе с похотливой. Богомолы головы отрывают насекомым, а я не такая, я добрая. |
|
2019 год, 24 Ноября, 01:53
|
|
Виктор, чтож такое, книги коммитет 300 в книжном нема. Полной электронной версии нет, может вы мне ссылку кинете. Люблю читать бумажные издания, я старомодная, люблю вдыхать запах новой книги. А то я читаю уже А. Маринину горький квест. Только Витенка сразу, мне нужны чувства, я хочу по любви и жеское счастье. Иначе никак, если это будет то, я согласна, если нет, я как ребенок буду верить в чудеса. Просто деньги не интересны, их было достаточно и достаточно было людей которым было со мной хорошо, но не мне с ними. А теперь я иду эгоистически, когда женщина счастлива, она озаряет многим, когда нет, в один миг может многое разрушить если у нее не осталось сил. |
|
2019 год, 24 Ноября, 01:54
|
|
Алина занялась делами и на этом сайте стало как-то пусто, осиротел он без Алинки. Или она уже с Витьком шуры-муры? |
|
2019 год, 24 Ноября, 10:25
|
|
Порочный ангео, боюсь я 32 см не осилю, поделюсь с вами Витьком |
|
2019 год, 24 Ноября, 17:10
|
|
Конечно, между Алиной и Порочным ангелом, любой нормальный мужик, выберет Порочного Ангела, извини Порочный Ангел я не могу с тобой встречаться, так как я жлоб, я девушкам дарю цветы, которые делаю из бумаги... Прости( |
|
2019 год, 24 Ноября, 17:21
|
|
Я тоже одинокая волчица, я не ищу любви, так что сватать меня не надо, а то пластинку заело, я дама не стеснительная, всем удачи! |
|
2019 год, 24 Ноября, 17:23
|
|
Алина, признайся уже, что ты просто никому не нужна... И все. |
|
2019 год, 24 Ноября, 17:24
|
|
Да Виктор, нормальный мужчина, ну такой как ты экономный меня конечно не выберет |
|
2019 год, 24 Ноября, 17:26
|
|
С отношениями все ок |
|
2019 год, 24 Ноября, 17:27
|
|
Не нужно на меня свой негатив выплескивать, не порть настроение Виктор |
|
2019 год, 24 Ноября, 17:55
|
|
Alina, так трахнуть Порочного Ангела дороже чем тебя... Порочный ангел это S-Class, а ты москвич. Не пойму зачем ты себя с ней сравниваешь? |