2019 год, 22 Ноября, 10:06
|
|
---|---|
Вихтур, неужно наследство бабули решил на шалав спустить? |
|
2019 год, 22 Ноября, 10:06
|
|
Алина, это он к вам так сватается. |
|
2019 год, 22 Ноября, 10:39
|
|
((((((((((((((((((((( |
|
2019 год, 22 Ноября, 10:41
|
|
Похотливая, вам какое дело до меня, вам заняться больше нечем, вы очень злая, желаю вам быть добрее и узнать что такое женская солидарность, ведь мы все работаем в одной сфере(((((((((((( |
|
2019 год, 22 Ноября, 10:42
|
|
Больше в эту тему мне нечего добавить(((((((((( |
|
2019 год, 22 Ноября, 10:49
|
|
Эх Виктор........ |
|
2019 год, 22 Ноября, 10:56
|
|
Чем же это я злая? Интересно то знать? |
|
2019 год, 22 Ноября, 11:00
|
|
Общайтесь сами с Виктором, а мне работать надо, мне некогда сидеть на сайте, слишком много проблем у меня, так что надеюсь на понимание, а Виктор может и накопит денег и пойдет наконец то куда нибудь |
|
2019 год, 22 Ноября, 12:27
|
|
Похотливая сучка, вот совести у тебя нет, Алину обижаешь... |
|
2019 год, 22 Ноября, 12:37
|
|
Виктор, только не подкатывай ко мне, бесплатно не дам |
|
2019 год, 22 Ноября, 12:43
|
|
Не хочу ни с кем ругаться, настроение хорошее, обожаю пятницу❤ |
|
2019 год, 22 Ноября, 12:54
|
|
Алина, один вопрос, а сколько раз Вы ещё скажите что больше тут не будете писать? |
|
2019 год, 22 Ноября, 13:04
|
|
Каждый раз когда зайду и каждый раз когда выйду)))) |
|
2019 год, 23 Ноября, 12:14
|
|
Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Вильям Шекспир. Благодаря Андроиду, но в основном Лайфджой, понял всю актуальность, эпиграфа. И так, Лайфджой постоянно называет Андроида, - Арлекино. Чем же занят Арлекин? Развлекается от "чистого сердца" и раздаёт подзатыльники и затрещину,, искренне полагая их лучшим средством от всех напастей. Чем и занят Андроид на форуме. )) Алматы777, по классификации Лайфджой, - Пьеро. Страдающий по любому поводу тип, с заунывными песнями собственного сочинения..((( Лайфджой, по типу характера благородный Артемон. Готовый броситься в драку на защиту слабых и обиженных, несмотря на последствия, количество и силы врага. Это человек на которого вы можно положиться. Алина- Мальвина, девочка с голубыми волосами и книжной премудростью, почерпнутой не известно где и не имеющей с жизнью никаких пересечений. Лиса Алиса, еБстественно Суперсквиртик. ))) Работать на этом сайте, получая удовольствие неплохуюю материальную компенсацию, с согласия любящего и любимого человека... Фантастика!!! Доктор Сова, фельдшерица Жаба и народный лекарь Богомол, соответственно Похотливая и Порочный. Черепаха Тротила, неспешная и действительно опытная и немногословная, Страстная Училка. Мудрый Сверчок, знавший единственно верное решение и понимающий, чем всё это закончится, сразу несколько человек, Ризвратнаяшлюха, Айс-бэби и Ржевский. Ну и самый занятный персонаж Виктор 40, плавно переместивщийся из роли злодея Карабаса Барабана в победителя- Буратино. Кто же в этой сказке- Я? Больше всего подходит роль столяра Джузеппе, в алкогольном угаре пропавшего главный шанс своей жизни, волшебное полено. ((( Совпадения с персонажами случайны))) Всем Удачи и Добра! |
|
2019 год, 23 Ноября, 13:32
|
|
Джексон, как всегда молодец) Ну раз у нас появились сказочные типа герои, предлагаю от каждого героя написать своими словами по небольшому или большому отрывку, а потом мы все это соеденим, и получится у нас первая сказка о жизни наших кыздаровских героев) Джексон, как самому активному, предоставляется право начать сказку) Давайте, в преддверии Нового года, напишем добрую сказку, без всякой ругани и оскорблений) Вы только попробуйте, вам понравится) Почувствуй себя героем этой сказки, и тогда у нас получится общая сказка=) Любые желающие могут дополнять эту сказку, но только что бы это было в тему, негативных прошу не засорять нашу сказку) |