2018 год, 2 Ноября, 13:39
|
|
---|---|
Приезжих много с глубинки, аулов. Если пацан рос и видел как отец всё жизнь гнобил свою жену, его мать, то повзрослев пацан будет себя вести так же, с любой женщиной. В том числе и с феей. И ничего не сделаешь, он уверен, что так должно быть. А приезжих в Ате много, просто ужас, как много. У меня есть друзья, казахи из интеллигентных семей. Ментальность европейская. |
|
2018 год, 2 Ноября, 13:49
|
|
Да дело не в нации, таких сразу слышно по телефону, разговаривают нагло, один недавно всю ночь доставал, материл, я просто таких не люблю, думаешь зачем надо, вдруг проблемный клиент, таких тяжело выпроводить, один вон на квартире устроил мне, пришлось сьезжать оттуда, а вообще мне очень нравятся русские мужчины |
|
2018 год, 2 Ноября, 13:53
|
|
Со следующей недели собираюсь на квартире принимать, надоело кочевать по машинам, обратно начнется это но что делать |
|
2018 год, 2 Ноября, 13:58
|
|
Нужны просто сладкие азиатики. Милашки. С хорошеньким членом и попочкой. При деньгах. И чтобы были вежливые и интеллигентные) |
|
2018 год, 2 Ноября, 14:05
|
|
Топ задаваемых "мамбичами" вопросов 1. Алло калайсын? 2. Сагат канша? 3. Ауызына аласын ба? 4. Сигисесин бе? 5. Минет пинет бар ма? 6. Ам жалауга бола ма? И т. Д Далее, мне просто интересно как с такими чуваками тр))) типа:жаным сикши сикши))бляяя)) Хочу спросить, а у вас глаза есть вообще? )))) Ps каз. Яз нету в тел) |
|
2018 год, 2 Ноября, 14:16
|
|
Полностью согласен с акцентом лучше не принимать ничего хорошего из этого не выйдет |
|
2018 год, 2 Ноября, 14:22
|
|
Эй, бир шаруа канша? Я не понимаю такого. |
|
2018 год, 2 Ноября, 14:40
|
|
Мамбеты сто тут говорить |
|
2018 год, 2 Ноября, 14:47
|
|
Ой бай, пəй, пəй, пəй, қандай шапалақ шопандар арасында бар екен. Го го неге телефонсыңда тұған тілі жоқ? |
|
2018 год, 2 Ноября, 15:01
|
|
Ғоғо, көт сігесүге бола ма? Қотағым сорасың ба? |
|
2018 год, 2 Ноября, 15:07
|
|
Вот настоящий мамбет |
|
2018 год, 2 Ноября, 15:13
|
|
Проблему решить можно. Делается сайт на казахском языке, и всё. Цены пусть не в тенге а в баранах, контакт полбарана, час один баран, ночь отара. Однако станут ли феи на нём свои анкеты размещать, вот в чём вопрос, хотя есть тут феи у которых с русским языком проблемы, а услугами копирайтера, судя по анкетам не пользуются. Бля, новое веяние, наверное ещё и на латинском придётся... )))) |
|
2018 год, 2 Ноября, 15:15
|
|
А вместо телефона, номер пейджера указывать, пусть хуярят сообщения на него )))) |
|
2018 год, 2 Ноября, 15:31
|
|
Всякую хуйню пишешь |
|
2018 год, 2 Ноября, 15:40
|
|
Страдалец, заодно и сайт для русских сделать, только вместо баранов свиньи, час - целая свинья, палка пол свиньюшки. |