2013 год, 13 Мая, 19:50
|
|
---|---|
Ну мы так и поняли что ты оно можешь не повторять-)) и поэтому Таргет www123 болеет за себя, закрытый рекламный ход но тупой-) |
|
2013 год, 13 Мая, 19:52
|
|
Ассоль нет никакой рекламы, вам кажется) есть такое вырадение троллинг, погуглите) вас троллить одно удовольстаие |
|
|
|
212-й нах!!! |
|
|
|
Татешка!! Ты постоянно пишешь слово глупая, это слово как я поняла имеет для тебя определенную ценность, т. Е тебе важно как тебя оценивает общество? Ты зависишь от оценки общества? Что значит для тебя быть глупой в глазах других? Ты боишься быть глупои и называя меня глупой думаешь меня как то зацепить? Ошибаешься, я на такие мелочи не ведусь!! Бери выше! Попробуй угадай моё слабое место( дразнюсь) |
|
2013 год, 13 Мая, 19:53
|
|
А мое слабое место это мои передок и КУНИЛИНГУСССССС!!!! )))) |
|
2013 год, 13 Мая, 19:55
|
|
Твоё слабое место - тупость!!! Что ты так переоцениваешь себя! |
|
2013 год, 13 Мая, 19:57
|
|
Я-знаю слабое место, это клитор))) |
|
|
|
Мои пост можно отнести и к Апашке! ))) |
|
|
|
Угадал сладенькии!! Умничка!!))) |
|
|
|
Я пишу что ты глупая лишь потому что ты не можешь сказать ничего умного и тупишь снова и снова, но ты не поймешь этот факт, твое слабое место твоя тупость и угадывать то не надо всем давно стало ясно чего ты стоишь а то что один дон назвал тебя татешкой то не нужно это слово приписывать нам и твое слабое место так это мужские пятки которые ты лижишь всем подряд без исключения-)) |
|
2013 год, 13 Мая, 19:58
|
|
А у меня - слабое место - кисломолочные продукты. Кефир, кумыс, айран - сразу начинается вздутие и газы |
|
2013 год, 13 Мая, 20:00
|
|
Таргет, зря ты об этом написал, Татешка может предложить тебе веб камеру, и заснять тебя когда ты тужишься в желании испражнения, она это одному уже сегодня предлагала!!! Будешь потом звездой Ютуба)))) |
|
2013 год, 13 Мая, 20:02
|
|
Татешка и Апашка, когда вы пишете охинею, зачем вы потом оправдываетесь и поясняете, что и почему вы это написали? Пишите как пишете, оправдываться не стоит в таком случае! ))) |
|
2013 год, 13 Мая, 20:03
|
|
Там не испражнения вовсе, а газы. Не путай Божий дар и яишницу. Художественный пук - надо научиться |
|
2013 год, 13 Мая, 20:05
|
|
Опять ты сказало не по теме и снова ступила-)) может хватить себя позорить-))) насчет гнилых движений заснять приснять так это только ты и можешь так как гнилая ты и завистливая да еще и глупая а насчет звезды то стала твоя киска которую ты даешь всем подряд полизать и рекламируешь ее всем хотя сомнительная она, не советовала бы я доннам прикасаться к ней, не стоит |