2017 год, 21 Декабря, 14:16
|
|
---|---|
Девчонки, где будут бои? |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:17
|
|
Всем добра, здоровья, сил и бобла, нам хороших клиентов, а нашим донам хороших фей! )))) Настроение шикарное, хочу поделиться с вами своей лучезарной улыбкой)))) и глазами полными радости и счастья! ))) Всех благ вам, мои хорошие! ))))) |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:19
|
|
Тедди, посыл помню... Но вдруг все таки есть любовь на белом свете? ) |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:21
|
|
Немотивированный посыл добра, в агрессивно настроенной среде, станет кривотолком акта сумашествия. |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:24
|
|
Что ещё напишут ))))))???? |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:24
|
|
Порок, вас за розовоочковое восприятие действительности (в лучшем смысле слова) поднимут на смех. |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:28
|
|
Да в курсе я)) сам не пойму откуда столько плюшевой нежности во мне)) видать кризис среднего возраста)) |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:29
|
|
Тедди не будь ты попугаем попкой, не красиво повторять за троллем! Баба у вас дома, а сомневаешься приди и взгляни) А насчёт поздравлений не когда не поздно. Не будте лицемером Тедди. Я итак уже в вас стала разочеровываться, как в нормальном мужчине! Чтож вы, у баблане в комментариях то писали и спрашивали про куни!?)) Можно подумать вы ходите к девочкам молоденьким! Я просто свой возрост не скрываю, прекрасно потому что выгляжу! ) Естественная прекрасная красота! ) А вы Тедди, будте сужчиной, что же вы задницу лижите тут троллям, которые вас уже в гомосеки здесь записали. Нк будте попкой. Всем хорошего вечера. Удаляюсь готовиться к приёму Мужчин. |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:29
|
|
Везет вам, мой кризис критичнее... |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:32
|
|
Ну я то боялся в свое время.. а уж супруга такие ужасы себе рисовала поминая мою молодость.. блядун это самое скромное что про меня говорили... Но сразу скажу Рафик ни в чем не виноват! ) а вышло так что кризис вещь очень занимательная)) сменил работу... Приоритеты.. гулять начал.. но мало и в пределах нормы))) |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:37
|
|
Только не кури |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:39
|
|
Сигареты курю пачку в день.. а если вы про другое то это.. я с тех областей где это норма))) так что опыт большой))) как говориться со знанием дела и не во вред а блага ради) хотя да давно не курил... Тут с этим беда |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:39
|
|
Лана, не слишком злая, она просто честная. |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:40
|
|
БабЛана, где я про куни писал? А ежели и писал, то не из нежности. |
|
2017 год, 21 Декабря, 14:41
|
|
Только не пей, и без ножа, критику надо спокойнее воспринимать)) Ещё раз посмотри видео про девушек минус перед приездом |