2017 год, 5 Сентября, 06:56
|
|
---|---|
С описания анкеты:"Красивая, сройная. Транс ледди. Это я. Перезентальная внешность. Тёплый приём и лучшее отнашений. Разрешу кончить на лицо и тело. Груповыху возможна если содним уже виделись. Отдых хорошем уровнее, подруг для раслабление, Отвлечение забот. Отдахните душой и телом. Люблю мужчин которые ухожывает сабой и приятно пахнуть. Жду порядочных мужчин. От вас функтуальность Пращу приезжать во время. В анкете всё чётко написана о мойх усоугах. Возрастные критери18+ От себе, от Вас требую. Конфеденцияльность. Уважение. Чистоплотность. " |
|
2017 год, 5 Сентября, 16:28
|
|
О лишениях: -... Видя, что я внимательно наблюдаю за ней, она состроила плутоватую гримаску и лишила меня трусов. |
|
2017 год, 5 Сентября, 16:48
|
|
Провинциальные нравы: "Хата - блядский притон, как это принято уже в Актобе - ни полотенец, ни простынь, ни порядка - сплошной бардак! " |
|
2017 год, 5 Сентября, 16:53
|
|
Молчание - золото (из отчета): "Долбил ее раком, а в ответ - тишина... " |
|
2017 год, 5 Сентября, 16:54
|
|
Отчет из далекого 2011 года. Сама маленькая, крупная, пизда в виде розочки, прям наружу выпирает. Ебал как хотел. Минет никакой, не умеет, почему-то считает, что хуй надо грызть. Так что минет 0, секс на 3. И то тройка потому что раком когда ебал, она изогнулась так что жопу знаком вопроса поставила. Ебать ее надо только раком. |
|
2017 год, 5 Сентября, 16:59
|
|
Ахахаха, вспомнил что этот отчёт уже читал, но не помню по какой анкете |
|
2017 год, 5 Сентября, 17:03
|
|
Отчет из 18+, так как страшилка! Первый раз кончил мбр, второй раз после долгого минета перешол в основное дупло И тут пошел фан!!! Воняет жуть, но дырка узкая чтобы кончить без запахов опять перешел на минет |
|
2017 год, 5 Сентября, 17:04
|
|
Скоро мы тоже начнём отчёты писать )))) |
|
2017 год, 5 Сентября, 17:06
|
|
Ув. Ходоки вы сначало на свой размер члена посмотрите А потом попробуйте праститутку возбудить И потоооом только делайте выводы Нее как оно есть. Пишите праду. Лизал. Не смог возбудить))))))))) Сууууукааааа)))) |
|
2017 год, 5 Сентября, 17:06
|
|
Из отчета xодока 2014 года: Был у нее. Создалось такое ощущение, что я миллион сто первый. И жопа и дырочка как шланг. Будто на матрасе лежал. |
|
2017 год, 5 Сентября, 17:07
|
|
Лара, ты злая сегодня! Почему? |
|
2017 год, 5 Сентября, 17:08
|
|
Лара, это из какой анкеты коммент? |
|
2017 год, 5 Сентября, 17:09
|
|
Она не злая, это коммент к отчёту, кажется видел, но не помню к какой анкете, вот хочу посмотреть =) |
|
2017 год, 5 Сентября, 17:09
|
|
Турсын.. хочу тебя сладкий.. Мишкаааа я сужу по всем прочитанным мной отчётам))) |
|
2017 год, 5 Сентября, 17:10
|
|
Лара, цытируешь комменты или сама написала про крик души? |