2013 год, 13 Августа, 07:06
|
|
---|---|
Везде. Прояви чуткость и уверенность в том, что ты сделаешь это))) Я везде могу. И днем и ночью... Разумеется ночью проще.. Хотя у меня машине не сильно тонированная сзади. Просто нужно умело отнестись к делу) |
|
2014 год, 29 Декабря, 11:24
|
|
Делитесь Доны. Можно в личку. |
|
2015 год, 25 Ноября, 06:55
|
|
Есть несколько мест. 1. "Велотрэк". (в горной местности этого маршрута есть не мало хороших мест). 2. По дороге на санаторий "Айнабулак" есть несколько отличных стоянок и нычек для авто. 3. Аэропорт. Точнее за аэропортом. Там и поле и самолеты... Романтика одним словом. 4. Раен комплекса "Ворота Туюксу". Наиболее привлекателен в зимнюю пору т.к. пеших там практически нет. 5. Абсерватория по М. Оспанова. Достаточно романтическое местечко. Можно и звезду подарить и парковка у них не плохая. Народу много не шарится. 6. Тормозные карманы по пути с Медео. Заезжай в любой, никто не потревожит. 7. Левый кенсай. За объездной, через ул. Красных партизан.. Ввверх за пинбол-горой есть несколько укромных местечек. 8. Аэропортовское озеро - классика. 9. БАК за кульжинским кольцом - классика, правда теперь там надо пошукать чтобы найти местечко. 10. Подземниые паркинги ТЦ. ... Этого хватит? |