2016 год, 6 Июня, 08:36
|
|
---|---|
Именно что? Я лично пробовала травки( индюха. Центр) Лигалку 1 раз. И хватило! Кокс, ничего особого.... |
|
2016 год, 6 Июня, 08:38
|
|
Конкретно скорость, белые кристалы которые курят и мяу ) Кокс ничего особого? Почему тогда он стоит три сотни? |
|
2016 год, 6 Июня, 08:47
|
|
Все три на эффект как кокс. Ум работает охуеннл. Прилив сил. Спать совсем не хочется... Но и естественно в сексе все становится чувствительным и наслаждения больше.... А кокс не знаю почему дорого.... |
|
2016 год, 6 Июня, 08:49
|
|
Но лучше не пробовать и не рисковать.... Мне по разу хватило, больше не прикасаюсь даже! |
|
2016 год, 6 Июня, 09:47
|
|
Подскоростью(амфетамином)сексом заниматься можно спокойно часов 5-6. Секса хочется невообразимо как, единственное мужчинам тяжелее (сосуды сжимаются). Последствия можно погуглить. Отходники конечно не очень приятно. Баловалась пару раз в колледже, в клубах очень модно и среди фей тоже(для выносливости и желания) Я считаю что в работе это не приемлимо все таки неадекватное состояние:) "Мяу" - это мефедрон, эффект похож на экстази - эйфория, желание общаться. Белые криссы - это тоже скорей всего амфетамин или что хуже всего китайские всякие подделки под него соли и тд. |
|
2016 год, 6 Июня, 10:05
|
|
Кристаллы-амфетамин- скорость- хуета полная |
|
2016 год, 6 Июня, 11:08
|
|
Хороший сабж, молодец Bonus, что открыл, теперь понятно кто на чем сидит, к кому ездить а от кого подальше держаться ))) |
|
2016 год, 6 Июня, 11:14
|
|
Нет, Аселек, с кокосом эта химия рядом не стояла. Но!!!!!!! Я в отказе на все вообще. Алкоголь фри, наркотики фри, индюха фри, шугар фри, мучное фри))))) блеааааать какая скучная жизь((((( |
|
2016 год, 6 Июня, 11:17
|
|
Данчик А ебаться Free? ))) |
|
2016 год, 6 Июня, 11:21
|
|
Секс моя отдушина))))))))))))))))))))) Злая? Хочешь напиться? Подраться? Пожрать? - нет, ска, пойду сосну))))) Веселая? Хочешь бухнуть? Курнуть? Нюхнуть? - нет, блядь, пойду-ка я пососу под хорошее настроение)))))) Тип такого) |
|
2016 год, 6 Июня, 11:29
|
|
Данчик, ты мой идеал!!! |
|
2016 год, 6 Июня, 13:27
|
|
Если вы хотите что бы была энергия и член стоял. Берите настойку женьшеня у травников а не в аптеке, с самим корнем и делаете профилактику с антипаразитарными препаоатами хотя бы в пол года один раз. Так как в организме у человека нереальное колличество паразитов которых даже мы не знаем. Которые влияют на весь наш организм в целом |
|
2016 год, 6 Июня, 13:29
|
|
Пью сейчас эту настойку, энергии хоть отбавляй |
|
2016 год, 6 Июня, 13:29
|
|
Простейши способ. Если вы хотите что бы хуй стоял, берите любой крем, нанесите его на ладонь, обхватите свой член и быстрыми движениями втирайте ))) |
|
2016 год, 6 Июня, 13:31
|
|
Кстати пью антипаразитарный препарат уже прилично, я чиста как стеклышко-)))хоть иди в монахини |