2016 год, 16 Февраля, 16:55
|
|
---|---|
Есть у меня один постоянный клиент. Из здешних опытных. Захаживает когда анкету включаю. А включаю я её оооочень редко. Он наверное думает что если не включена, значит не встречаюсь. Хочу видеть его чаще у себя. Не знаю как сказать, чтобы ненавязчиво и без ущерба моему самолюбию))) Он такой классный... Посоветуйте пожалуйста. |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:21
|
|
Да взять и просто сказать, и попросить не считать, что сказанное в ущерб самолюбию. Кроме шуток, иногда прямые пути короче и честнее извилистых )) |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:23
|
|
Просто сказать: приходи через день, хочу тебя? )))) |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:24
|
|
Он подумает: странная какая то! Я что ей муж-любовник через так часто ходить? И потеряется совсем. Он же клиент |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:27
|
|
Если хочет ходить, то воспримет правильно. А если не хочет, то силком не заставишь по-любому. Так что, вряд ли чего потеряете. И, кроме того, мужчины воспринимают лесть как должное, и думают о себе стократ чаще, нежели о тех персонах, кто им эту лесть льет в уши. |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:31
|
|
Как только я включаю анкету, он сразу же звонит и приходит. Мало говорит, только дежурные диалоги, как дела и тп. Но зато как сексом занимается! Аж голова кружится! Я и анкету то из за него включать стала))) как позвонит сразу выключаю)))) Неразговорчив. Не могу навязываться.... |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:31
|
|
Есть еще вариант сделать приглашение в ВОПРОСИТЕЛЬНОЙ форме, типа почти нейтрально спросить: "А что тык так редко ко мне заходишь? Считаешь, что я так часто занята? - Вовсе нет... И, кроме того, я всегда буду рада тебя видеть. " |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:33
|
|
Второй год ходит, но я не могу так с ним фамильярно. Ещё и в костюме с галстуком! ))) Хоть бы раз выпивший пришёл может и сблизились)))) |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:35
|
|
Тогда то же самое спросите через обращение на ВЫ. |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:35
|
|
Интересно, читает ли данную тему сказанный герой Вашего романа? )))) |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:36
|
|
Буду честна: кроме шикарного секса ещё и чаевые хорошие)))) Иногда хочется от души натрахаться и чтобы с одним да ещё и за хорошие деньги. Вот он воплощение этой мечты! ))) |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:37
|
|
Надеюсь что прочтёт! )))) но неуверенна что он читает форум. Как то он сказал, что тут много флуда, неинтересно. |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:43
|
|
Ну, тогда считайте, что дело сделано: информация запущена, и осталось только ждать, сработает ли она, либо не сработает (? ) Немного терпения - это иногда как раз то, что нужно. |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:43
|
|
Милый друг Scrmbler, спасибо за отзывчивость и дельные советы)))) Мужская логика для меня вроде не тёмный лес, но некоторые мужчины все же остаются загадками))) |
|
2016 год, 16 Февраля, 17:44
|
|
Таких загадочных хочется прямо разгадать и бросить! ))))) |