2013 год, 30 Мая, 14:42
|
|
---|---|
Если хочешь узнать все недостатки девушки, похвали ее перед подругами. |
|
2013 год, 30 Мая, 15:03
|
|
Если парашют не раскрылся — постарайтесь насладиться прелестью полета. Другой такой возможности не представится! |
|
2013 год, 30 Мая, 15:04
|
|
- Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю?! |
|
2013 год, 30 Мая, 15:05
|
|
- Доктор... Помогите мне, пожалуйста... Последнее время я всё время слышу, какой-то треск... Что это? - А это, милочка, от ваших желаний харя трескается... |
|
2013 год, 30 Мая, 15:06
|
|
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня... |
|
2013 год, 30 Мая, 15:07
|
|
Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль. |
|
2013 год, 31 Мая, 14:17
|
|
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает 90. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Носят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки, Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов И ничего не имеем в остатке. |
|
2013 год, 1 Июня, 14:13
|
|
А вообще-то, мы, Женщины, можем ВСЁ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье... Ну, а СЧАСТЬЕ - родим! |
|
2013 год, 1 Июня, 14:23
|
|
На исповеди: - Батюшка, я опять согрешила... - Ну согрешила, дочь моя, и согрешила, зачем всем про это рассказывать.. |
|
2013 год, 1 Июня, 14:28
|
|
- Так, батюшка, я хочу, чтоб меня отпустило... |
|
2013 год, 2 Июня, 05:25
|
|
- Сударь, не соблаговолите ли Вы кофию снести прямо в опочивальню - Да как два перста оросить, сударыня... |
|
2013 год, 2 Июня, 05:46
|
|
Смешное не то что, Если сказать с закрытым ртом "где наши", то послышится "иди на хуй"; А то, что почти каждый прочитавший попробовал это сделать... |
|
2013 год, 2 Июня, 07:07
|
|
Лента новостей в одноклассниках: Катя: - Я букет поймала на свадьбе!!! Ура!!! Пользователь Максим удалил Катю из друзей пользователь Саша удалил Катю из друзей пользователь Сергей удалил Катю из друзей))))))))))))) |
|
2013 год, 2 Июня, 07:42
|
|
- Дорогая, я не приду на нашу встречу. И завтра мы не сможем встретиться в кафе, как договаривались. - Дорогой, с тобой что-то случилось? - Да. Я охуел. |
|
2013 год, 2 Июня, 08:31
|
|
Случайно наткнулась на эту песню, вот были песни..! Молодцы авторы, жизненно - " Мне без любви даже рая не надо, Рай без любви называется адом ". Хорошо бы было, если бы каждый мужчина вовремя так одумывался... |