2013 год, 24 Февраля, 15:51
|
|
---|---|
Вся беда с девчонками в том, что, если им мальчик нравится, будь он хоть сто раз гадом, они непременно скажут, что у него комплекс неполноценности, а если им мальчик не нравится, будь он хоть самый славный малый на свете, с самым настоящим комплексом, они все равно скажут, что он задается. Даже с умными девчонками так бывает. Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи |
|
2013 год, 24 Февраля, 20:12
|
|
Просто прощай |
|
2013 год, 24 Февраля, 20:28
|
|
Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя. |
|
2013 год, 26 Февраля, 03:22
|
|
Я слишком гордая что б падать на колени, Пусть даже до безумия люблю, Уйдешь к другой и я уйду спокойно, И даже взглядом не остановлю. И на твоей не стану я дороге, И все на свете я решу сама, И даже сердце будет биться ровно, Как будто в нем холодная зима. И буду я шутить, смеяться, Печали я своей не покажу, Пусть говорят что сердцу не прикажешь, Но знай, я даже сердцу прикажу. |
|
2013 год, 26 Февраля, 20:15
|
|
Chris Wonderful - With You Forever (HD) |
|
2013 год, 27 Февраля, 06:21
|
|
ВЛЮБИЛАСЬ В ПАРНЯ- Плюсы: +1)Если это взаимно, это круто. +2)Ты стараешься выглядеть как можно красивее. Минусы: -1)А взаимно ли это? -2)Он смотрит на меня или мне кажется? -4)Да что за девки постоянно крутятся рядом с ним. -5)Я бы намекнула, что он мне нравится, но как? -6)А если это невзаимно? Я же буду рыдать! ..... -1259) Оставлю всё как есть, там посмотрим. Влюбляется ПАРЕНЬ- Плюсы : +1)Даст : Минусы: -1)Не даст |
|
2013 год, 27 Февраля, 06:26
|
|
- ЖанЫмка мАя, ну зачем тебе цветы? Они ведь все равно завянут. - А нафиг ты мне нужен? Ты ведь сдохнешь. |
|
2013 год, 27 Февраля, 06:27
|
|
Тебе грустно, одиноко и нечем заняться..? Приходи ко мне, постирай, приготовь, помой посуду. |
|
2013 год, 27 Февраля, 10:42
|
|
Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас. |
|
2013 год, 28 Февраля, 11:03
|
|
... Умом мужчину не понять, В слова его не нужно верить! Он должен делом доказать, Что можно жизнь ему доверить.. |
|
2013 год, 28 Февраля, 11:03
|
|
Умом, нас женщин не понять, нам мозг линейкой не измерить! Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить! |
|
2013 год, 28 Февраля, 11:35
|
|
Если человек вызывает искреннюю улыбку или смех, то это значит, что он Вам нравится. |
|
2013 год, 28 Февраля, 12:20
|
|
Во мне становится все больше цинизма. Я читаю чью-то чужую историю про любовь и думаю: он ей врет. Она дура верит. Я смотрю фильм про любовь со счастливым концом: они все равно расстанутся в течении двух месяцев. Я слышу, как кто-то говорит: 'он так любит меня!'. про себя отмечаю: 'что не мешает ему спать с кем-то еще. ' Я начинаю новые отношения, заранее думая о том, что они все равно закончатся. Веры не хватает. А цинизма - через край |
|
2013 год, 28 Февраля, 12:23
|
|
Кто заболел цинизмом – значит, тот и слаб, И жизнь дерьмо, а он не господин, а раб… |
|
2013 год, 28 Февраля, 12:25
|
|
Для одних цинизм – это скорее спорт и игра, чем злость и жажда мести. |