2012 год, 7 Сентября, 13:53
|
|
---|---|
Молитвы всегда должны оставаться безответными. Если бы они исполнялись, это были бы не молитвы, а деловые переговоры. (Оскар Уайльд) |
|
2012 год, 7 Сентября, 13:54
|
|
Можно восхищаться чужим языком, даже если не можешь свободно говорить на нем, как можно любить женщину, почти не зная ее. (Оскар Уайльд) |
|
|
|
Если я тебе не нравлюсь... Застрелись - я не исправлюсь! |
|
|
|
Милосердие порождает множество грехов. (Оскар Уайльд) |
|
2012 год, 7 Сентября, 13:55
|
|
История женщины — это история самой чудовищной тирании, какую только знал мир, — тирании слабого над сильным. Именно такая тирания и долговечна. (Оскар Уайльд) |
|
2012 год, 7 Сентября, 13:55
|
|
А у меня есть открытка с двумя собачками! - сказала девочка. - А у меня есть с тремя кошечками! - сказал мальчик. А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров. |
|
2012 год, 7 Сентября, 13:56
|
|
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать. (Оскар Уайльд) |
|
2012 год, 7 Сентября, 13:56
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. (Оскар Уайльд) |
|
2012 год, 7 Сентября, 13:57
|
|
Алкоголик Николай упал в море, но его спасли круги под глазами. |
|
2012 год, 7 Сентября, 13:58
|
|
Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, громко портишь воздух... А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой... |
|
|
|
Дети шахтёров рисуют на асфальте с другой стороны. )))))))))))) |
|
|
|
Вульгарность — это просто-напросто поведение других людей. Другие — вообще кошмарная публика. Единственное хорошее общество — это ты сам. (Оскар Уайльд) |
|
2012 год, 7 Сентября, 13:59
|
|
Все обаятельные люди испорченны. В этом и кроется секрет их привлекательности. (Оскар Уайльд) |
|
|
|
— Девушка, а Вам говорили, что Вы жирная? — Говорили. — И что вы сделали? — Я их съела. |
|
|
|
Порой я веду очень продолжительные беседы сама с собой, и, признаться, я настолько образованна и умна, что иной раз не понимаю ни единого слова из того, что говорю. (Оскар Уайльд) |