2012 год, 11 Декабря, 14:07
|
|
---|---|
Иным нужно найти ту самую и неповторимую в жизни, чтоб не налажать, другим же нужно налажать, чтоб найти ту самую. Если захочет вернуться, то будет вокруг виться как уж на сковородке. ( к/ф " Холостячки " ) |
|
2012 год, 11 Декабря, 14:24
|
|
Главное попросить вовремя прощения, уж сама не знаю за что, потому что я как в фильм "Бриллиантовая рука" говорю себе: " Не виновата я, он сам пришёл"! )) Да так легче жить потом, даже если никогда не будем общаться. Меня вообще, если честно, пугает будущее с ним, но я себе говорю - об этом я подумаю завтра, как говорила Скарлетт О Хара с "Унесенных ветром" Стала спокойней. Даже если появится, то будет другая песня, а не появится, так и лучше, значит не любит или просто напросто слабак, который не смог пойти против системы, в крайнем случае жмот, )) а такой мне не нужен. Я рада, что смогла устоять и не поддаться его очарованию. |
|
2012 год, 11 Декабря, 14:27
|
|
Больно, сказало сердце, забудешь - успокоило время, но я буду постоянно возвращаться-прошептала память |
|
2012 год, 11 Декабря, 14:30
|
|
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался |
|
2012 год, 11 Декабря, 14:30
|
|
Ничего невозможного в этой жизни не существует. Случается только, что не хватило попыток… |
|
2012 год, 11 Декабря, 14:33
|
|
Вы никогда не замечали, что те люди, которые пытаются Вас успокоить и "утихомирить", обвиняют в излишней эмоциональности, первыми Вас провоцируют своим неуважением и буйным поведением? |
|
2012 год, 11 Декабря, 14:36
|
|
Любовь – это необыкновенное чувство! Она заставляет радоваться и грустить, взмывать до небес и проваливаться в самую глубокую пропасть. |
|
2012 год, 11 Декабря, 14:37
|
|
Любить – значит остаться, когда все в тебе кричит: "Беги". |
|
2012 год, 11 Декабря, 14:37
|
|
Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. |
|
2012 год, 11 Декабря, 14:38
|
|
Я не стала любить тебя меньше, просто решила, что стоит ценить себя больше. |
|
2012 год, 11 Декабря, 19:16
|
|
Всегда права любовь. |
|
2012 год, 11 Декабря, 19:19
|
|
Симпатия — это когда нравится внешность. Влюблённость — когда нравится внешность и характер. Любовь — это когда непонятно что я в ней нашел |
|
2012 год, 11 Декабря, 19:21
|
|
Любовь на расстоянии — сложное испытание, и выдержат его могут только самые серьезные отношения. Но с другой стороны, как прекрасно, что есть где-то человек, который ждет и любит) |
|
2012 год, 11 Декабря, 21:36
|
|
Таисия Повалий - Наказаны любовью http://www.youtube.com...7ko4J2l0 Клип сделан по индийскому фильму "Никогда не говори прощай", сейчас они уже хорошо снимают мелодрамы, без всяких получасовых танцев и драк, показано, что настоящая любовь победила всё... И Бог соединил любящие сердца, ну и они тоже молодчинки: стали хозяевами своих судеб. |
|
2012 год, 11 Декабря, 21:46
|
|
Вывод: надо женится и замуж выходить за тех, кого любишь, т.к. насильно мил(-а) не будешь при всём желании и заставить себя тоже не возможно, только так можно быть по-настоящему счастливым(-ой) и сделать другого таковым. И ещё: счастье сначала надо найти в себе, чтоб дать его другим. |