2013 год, 6 Мая, 05:15
|
|
---|---|
Tem bolee anketa dostupna... A chto sdelal by admin, esli by emu napisali v lichku? |
|
2013 год, 6 Мая, 05:54
|
|
Блин, а мы с одним доном хотели эту Санию пригласить в троем покуралесить! ((( Алмас однозначно правильно сделал, что подобное написал, вообще я за то чтобы про подобное всегда писали без утайки! |
|
2013 год, 6 Мая, 06:05
|
|
Алмас, если ты от нее заразился, так почему же тебя не нужно удалять-то, хороший ты наш информатор? Еще одно подобное сообщение и твоя анкета на этом сайте больше не появится, совсем уже оборзели, теперь еще и до форума ваша санта-барбара добралась. |
|
2013 год, 6 Мая, 07:35
|
|
Я конечно не против высказываний Алмаса но и не знаю правда ли это, Алмас может является просто поклонником или страдать от без ответной любви к этому трансу а может и вовсе являться любовником который сгорает от ревности. Сами без гАндонов суёте потом демагогию разводите тут! Я за недели прибывания в строю за шею гнала 2х клиентов которые на отказ выЕбать без гандона стали сувать насильно! Мало того что он не кончал так я ещё их выгнала в носках не дав даже обуться и естественно деньги не вернула! Знайте может мы спасли друг друга этим пусть свинским поведением! |
|
2013 год, 6 Мая, 08:06
|
|
Милая ты в какомто смысле права но у Алмаса у самого анкета, он этим не только Санию и себя прорекламировал:-)) Скорее всего она занозила ему. Вот и Алмас теперь злится. Алмас лучше идите вместе Саниеи и лечитесь. Пока не вылечишся и себя изолируй от всех желающих стобой контактировать. Если ты такой умный и переживаешь за клиентов Сании то и пожалей в первую очередь себя и за своих клиенток:-) С |
|
2013 год, 5 Июля, 07:40
|
|
Папа Ебарь а можно добавить дату изменения анкеты, или дату поднятия ее "на верх". Чтобы хоть по таким данным судить что фея работает а не то что "анкета отключена". |
|
2013 год, 5 Июля, 08:09
|
|
Это видно опытным ходокам - становитесь им и вы увидите эти данные тоже. |
|
2013 год, 11 Сентября, 09:18
|
|
Папа Ебарь а можно поиск переделать? Допустим включить поиск по критериям: "У себя", "На выезд", "В сауне", "В машине". А то если искать по обязательным услугам то там нет функции "В машине" а есть услуга - ""Минет в машине", но не все феи ставят эту услугу, хотя у них есть функция "В машине". Для примера: В машине оказывает услуги, но не указывает что делает минет в машине. Посему ее можно найти только через общий список феи и просмотр ее страницы... Блин, надеюсь доступно написал))))))) |
|
2013 год, 12 Сентября, 05:39
|
|
Здравствуйте Ночной гость, Здесь проблема в том что девушка невнимательно указала предоставляемые услуги, то есть забыла указать что делает "Минет в машине". Если мы будем увеличивать перечень предоставляемых услуг для заполнения то они будут заполнять их еще невнимательнее. Модератор сайта. |
|
2013 год, 12 Сентября, 05:48
|
|
Спасибо. А можно сделать автоматическую привязку услуг? Если фея указывает "В Машине", автоматически подключается "Минет за рулем". И автоматически наоборот? Да и по остальным смежным так же. А вот в поиск расширенный так и просится критерий "У себя", "На выезд". :) |
|
2013 год, 12 Сентября, 07:02
|
|
Ночной гость, При заполнении анкеты не имеется смежных услуг, все услуги могут быть заполнены по одному разу. В анкете ссылку на которую Вы дали, фея указала что делает минет в машине в пункте дополнительно, что является обычным текстом. Насчет расширенного поиска, постараемся добавить критерия "У себя", "На выезд" в ближайшее время. |
|
2013 год, 16 Сентября, 10:20
|
|
http://kizdar.net/...ta/10789 удалите эту анкету эта дура дает не свои номера за кройте ее страницу |
|
2013 год, 7 Октября, 03:09
|
|
A ti dorogoj Ismet ne chitaj, esli latinica tjazheloja. I tak od menja nichego ne nauchish (ti i tak vse znaesh). Naoborot ja predlagaju sdelat anglijskuju verziju etogo weba (kak Almatinki). V etoj strane mnogo inostrancov motaetsa i horoshie dengi v strani ostavljajut. Inostranci ochen horoshie klijenti (sprosi feji). Ochen horosho plotjat. Ja na svoem android planshetnike ne imeju ruski shrift i chto mne zapretit. K stati pochemu ti ne pishesh na kazahskom jazike, polzuja kazahskij alfavit? A? Pochemu? Kazahski jaxik oficijalni jazik v etoj strani, a ti polzujesh inostranij jaxik - ruskij. A? Pochemu? |
|
2013 год, 13 Октября, 22:03
|
|
Папаша, у меня предложение-по примеру российского секстока, раздел для ругани свой бы открыть, где все можно. |
|
2013 год, 28 Октября, 13:07
|
|
Поддерживаю Исмета |