2021 год, 7 Декабря, 15:41
|
|
---|---|
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на статус опытного ходока. Буду очень благодарен. |
|
2021 год, 11 Декабря, 09:08
|
|
Ув. Админ. Прошу вас проверить анкету 215580 Таня Шымкент, т.к. там указан не верно номер телефона, и нет покоя от звонков, и днём и ночью. Как же вы проводите регистрацию анкеты без подтверждения номера, т.к. я могу создать анкету на любой номер (указав его в анкете ). Вот и по этому, приходить звонки людям, которые не сном, недухом, не знающие вообще вашего сайта. Очень плохо. Дайте пож-та мне номер тел. Который делал регистрацию через Бот телеги, я поговорю с ним. Буду ждать ответа. Спасибо. |
|
2021 год, 20 Декабря, 11:28
|
|
Админ, а можно сделать так чтобы уведомления О феях из закладок всплывали в сообщениях? |
|
2021 год, 22 Декабря, 17:48
|
|
Сэр админ, было бы удобно знать последний визит владелицы анкеты К примеру если она оставила коммент к отчёту либо просто коммент, то можно провалится нажав на ссылку [Владелец этой анкеты] и посмотреть инфу, но если владелица ничего не писала, то посмотреть невозможно К примеру провалился к одной из владелец анкет Выходит такая инфа: Информация о ХХХХХХХ [Пользователь сейчас на сайте] Имя: ххххххх Город: Алматы Статус: Владелец анкет С нами с: ХХХХ год, Х Месяца, ХХ часов:ХХ минут Последний визит: Х минуты назад, в ХХ часов:ХХ минут Чтобы время зря не терять при поиске Доны поддержите |
|
2021 год, 22 Декабря, 23:09
|
|
Dylan, данная опция есть и доступно опытным ходокам. Попросите админа присвоить этот статус |
|
2021 год, 23 Декабря, 12:47
|
|
Рахмет Кокебай |
|
2021 год, 26 Декабря, 16:57
|
|
Админы, есть ли такая возможность сделать поиск по адресу? |
|
2021 год, 27 Декабря, 18:13
|
|
Несколько раз просьба о поиске по адресу была озвучена рядом ходоков. Но воз, к сожалению, и ныне там |
|
2021 год, 28 Декабря, 17:50
|
|
Доброго времени Админы сайта! Просьба насчёт массжных салонов прошу вас сделать для них отдельный раздел, так как при пойске фей 4 из 10 это салоны в которых даже желание нет смотреть! Заранее спасибо |
|
2021 год, 28 Декабря, 19:27
|
|
+ Akatskii |
|
2022 год, 1 Февраля, 07:40
|
|
На российский сайтах, в разделе поиска можно указать район/метро и т.д. Админ сделай тоже самое. Чтобы район был обязательным к заполнению, как возраст, рост, вес, цена. Чтобы в поиске можно было указать район, например медеуский, и фильтр выдавал бы только тех фей, которые находятся в этом районе. |
|
2022 год, 8 Февраля, 08:34
|
|
Здраствуйте, пожалуйста помогите мне отключить анкету под номером 184519. У меня не получается |
|
2022 год, 8 Февраля, 10:04
|
|
Уважаемый админ уже больше года в новичках можно уже повысить до ( опытный ходок)? |
|
2022 год, 15 Февраля, 20:35
|
|
Добавьте пожалуйста услугу жмж в фильтр поиска И дайте уже статус опытного) |
|
2022 год, 20 Февраля, 02:16
|
|
Можно сделать обязательным графу Местоположение ( и как по услугам чтобы район можно было выбирать) будет шикарное удобство для всех. Эх, надеюсь прочтете |