2015 год, 25 Апреля, 19:09
|
|
---|---|
Часто задаваемый вопрос В чем заключается эротический массаж? Он похож на секс? Нет, это вовсе не секс. Эротический массаж даже лучше. Это незабываемые ощущения, дающие удовлетворение даже большее, чем простые занятия любовью. |
|
2015 год, 25 Апреля, 19:11
|
|
Зачем нужен эротический массаж? Главной целью эротического массажа является не половое возбуждение партнера, а именно расслабление, окончательный результат, кульминация, “релакс”. Многие мужчины не хотят даже пробовать из за предположения, что они возбудятся и в таком состоянии недостаточности, незавершенности, уйдут домой. На деле – в руках грамотной массажистки и мужчина и женщина смогут расслабиться гораздо быстрее и качественней, чем они ожидают. Причина кроется во многих моментах. Во-первых – они не вынуждены напрягаться – просто лежать и все. Во-вторых – массажистка действительно старается, прикасается не только руками, но и всеми частями тела, принимая самые интересные и красивые позы. Это может в теории каждая женщина, но рамки быта, комплексов, воспитания и т.д. зачастую не могут дать ей расковаться. Но с другой стороны – стремление к разнообразию никто из человека не выдернет – и ради интереса он пойдет на массаж такого вида. И не пожалеет – ведь это работа профессионала! Также мужчине не придется, как в обыденности, сдерживать себя – цель – это как раз таки дать полностью расслабиться и получить максимум |
|
2015 год, 25 Апреля, 19:12
|
|
Можно ли прикасаться к девушке Во время эротического массажа? » Ваше удовольствие также Во многом зависит от Вашего Поведения на массаже. Нас часто Спрашивают: «Можно ли прикасаться К девушке? Где можно прикасаться? » и Т.д. Естественно, эротический массаж Предполагает определенные рамки Приличия... Если Вы будете мешать Девушке делать эротический массаж Своими откровенными приставаниями, То она, вместо того, чтобы думать о Вашем удовольствии, будет занята «борьбой» с Вами, и поэтому просто не Сможет побаловать Вас некоторыми Особо приятными дивижениями, а Также откровенными позами! Мы Понимаем, что у многих мужчин Слишком активная жизненная позиция (и это вполне природно), но всё-таки Помните, что Вы приходите на Эротический массаж, чтобы Расслабиться и получить Удовольствие! Не мешайте себе в Этом! |
|
2015 год, 25 Апреля, 20:25
|
|
Вообще если делать грамотный эротический массаж, то прикосновение возможны, но с условием что за каждое прикосновение клиент будет платить штраф. За каждое прикосновение!!! |
|
2015 год, 25 Апреля, 21:15
|
|
Гейша здравствуй))конечно у каждого свое мнение! )я например не разрешаю прикасаться! ) |
|
2015 год, 25 Апреля, 21:16
|
|
Воооооот открыла эту ветку.... Хочу почитать мнения людей, кто и что думает)))... |
|
2015 год, 25 Апреля, 21:17
|
|
Гейша смотрела твои фото.... Ты как всегда прекрасна) |
|
2015 год, 25 Апреля, 21:30
|
|
Спасибо, солнце! Ты Мадинку поздравила? |
|
2015 год, 25 Апреля, 21:32
|
|
Ой я солнце)))).... Конечно поздравила, без этого никак) |
|
2015 год, 25 Апреля, 21:35
|
|
Если слово солнце не нравиться, тогда ты как всегда К......ца! :-)))))))))) |
|
2015 год, 25 Апреля, 21:58
|
|
Столько комплиментов)))..я таким темпом скоро корону одену))) |
|
2015 год, 25 Апреля, 22:06
|
|
Скромняшка!!! :-))))))))))))))))))))))))) |
|
2015 год, 25 Апреля, 22:17
|
|
)))) |
|
2015 год, 25 Апреля, 22:53
|
|
Не все клиенты одинаковые. По этому к каждому клиенту нужен индивидуальный подход. Тем более когда человек пришел расслабится нельзя ему выносить мозг что ты не позволяешь себя трогать. С перво надо с клиентом энергетический сливаться чтобы понять без слов что он от тебя хочет, тогда и клиент тоже тебя понимает с полувзгляда. Не будет никаких недоразумений. И перед массажем оговаривать все условий что можно, а что нельзя. Например за 150$ я тоже не разрешаю себя трогать. Но если он адекватный то сразу говорю каждое прикосновение до пупка стоит 100$ ниже пупка нельзя ни за какие деньги, если вы не можете терпеть и так хотите прикоснуться ко мне берите портмане с собой. После каждого прикосновения массаж прерывается пока он штраф не оплотит. Если отказывается платить значит массаж закончился досрочно. А есть клиенты которые не хотят платить штраф, но и руки у них не послушные, таким я туго связываю руки толстым кожанным ремнем. :-))))) |
|
2015 год, 26 Апреля, 03:13
|
|
Гейша!!!! А можно я буду рядом стоять и пусть меня трогает сколько хочет! Особенно ниже пупка! ))))))))))))) |