2015 год, 14 Апреля, 10:27
|
|
---|---|
А никто и не читает о себе. Фото и номер для них важнее Меня убивают когда спрашивают по какому курсу. |
|
2015 год, 14 Апреля, 10:27
|
|
Да время сейчас тяжелое особенно в Актобе многие компании закрываются а нефтяные сокращают штат и дополнительные работы из-за которых у людей нет денег. |
|
2015 год, 14 Апреля, 10:29
|
|
А вроде смотришь все клубы. Кафе. Бары. Везде дохуя народу. Не верю я в кризис. Это все отмазки. Чтобы цены снизить |
|
2015 год, 14 Апреля, 10:30
|
|
Виктория, мне очень жаль. К сожалению в последнее время развелось много грабителей. |
|
2015 год, 14 Апреля, 10:32
|
|
Это кстати тоже результат понижения курса тенге. Безработных стало больше/ соответственно преступлений ради наживы |
|
2015 год, 14 Апреля, 10:47
|
|
Не понимаю как так можно снять фею и еще ее ограбить это ужас просто |
|
2015 год, 14 Апреля, 10:48
|
|
Asyl0, это камень в мой огород? Я не жалуюсь, у меня работы хватает, даже могу себе позволить новеньких не принимать. А ситуацию на западе знаю. Можете позвонить я вам весь прогноз дам) |
|
2015 год, 14 Апреля, 10:52
|
|
На дозу не хватало, им лишь бы в квартиру зайти, а там нож к горлу и сама все отдашь, Хотя забрал то какие то несчастные 15000 и 2 сотки простые. |
|
2015 год, 14 Апреля, 10:53
|
|
Виктория, сочувствую Вам, определенно поймают, и все вернется бумерангом. Сейчас еще ментов и лже ментов развелось. Каждый хочет поиметь копейку с нас. В АКТОБЕ девчонки, которые недавно начали тут работать, приходит им корочкой тыкает что бы бесплатно услуги оказывали, и говорит закрою тебя и и т. Д еще говорит что налоги не платишь. Я как это услышала чуть со стулу от смеху умерла. А пишу это сейчас для того что бы он это прочитал. Девочку не обтжай а то до осб дойду. . |
|
2015 год, 14 Апреля, 10:54
|
|
Эх Бонит как тебе сказать когда увольняешь сотрудников зная что он один кормит семью такой грех на душе становиться. Ситуацию я сам очень хорошо знаю так как сам вокруг нефти кручусь и не мало контрактов сорвалось в этом году. |
|
2015 год, 14 Апреля, 10:54
|
|
Опечатка чуть со стула от смеха не упала) |
|
2015 год, 14 Апреля, 10:58
|
|
Асыл, ну это жизнь, государство заботиться о простом народе) сколько людей еще с того года в отпуск без содержания отправили, добыча упала, барль упал в цене. Ну тьфу тьфу выборы пройдут, Иногурация пройдет, следом девальвация и все наладиться. Еще бюджет не осваивали даже. Жизнь скоро вернется в свое привычное русло. |
|
2015 год, 14 Апреля, 10:59
|
|
Пошлите девочки в Сенат. |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:00
|
|
Ну как мужчины ходили налево так и будут)))) просто не так часто, если до нового года клиент приходил 2раза в неделю то сейчас один раз, ну и не так все плохо) |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:01
|
|
Ой Аселя, боюсь нас там не ждут)))) А так бы с удовольствием)))) |