2014 год, 2 Декабря, 09:57
|
|
---|---|
Вы фейи должни разобратся сами с собой. Для вас есть два разная приступа. Один есть - продаю свое тело, продаю секс, мое удовольхтвые не важно. А второй приступ есть - мое сексуальное удовольствие? Это два разная пойма, приступа! Не путайте это! |
|
2014 год, 2 Декабря, 10:04
|
|
Вечно так, у клиентов своя правда у Фей своя)) |
|
2014 год, 2 Декабря, 10:06
|
|
Удовольствие с клиентом бывает, но редко. Но даже тогда не всегда забываешь, что на работе |
|
2014 год, 2 Декабря, 10:37
|
|
Да, обычно в конторе действует такой принцеп. Побыстрей отвязаться от клиента!! Я индивидуалка у меня все иначе)))) |
|
2014 год, 2 Декабря, 10:45
|
|
Бывали думаю у всех такие у тебя точно ВЕЛЯ- мерзкие клиенты которые ноют о жизни, с такими и ебатся противно Тряпка |
|
2014 год, 2 Декабря, 10:52
|
|
Жанн они жалуются на жизнь, думают что ты им поможешь)))Ты же богатая.... Где твоя совесть людям надо помагать))))))) |
|
2014 год, 2 Декабря, 10:58
|
|
Ага))) трусы в ломбард отнесу и помогу всем, всем ахаха |
|
2014 год, 2 Декабря, 11:06
|
|
Не херашеньки с вами ходоками теперь пиздеть не буду ни о чем! Они вопросы начинают задавать, в душу лезть своими разговорами, типа давай поддержи беседу, а потом пишут отрыжные отчеты в твоей анкете наподобие этих "Встретила вроде нормально, но болтлива" или "Boltaet mnogo i bez ostanovki" или "Слишком много говорит, что напрягает".... После всех этих отчетов поняла, что ни о чем с клиентами говорить не стоит! Правильно девчата делаете: отрахали клиента молча и пусть идет домой. Я теперь так и буду поступать тоже. А если поговорить хотят, пусть платят отдельно время за "психологическую беседу". |
|
2014 год, 2 Декабря, 11:10
|
|
Кстати, мальчики, диплом психолога, бакалавра, Казахстанского вуза у меня имеется. Так что Welcome! |
|
2014 год, 2 Декабря, 11:18
|
|
А то какие у нас доны пошли? Если увидят, что фея образованная и может общаться на любую тему, то их, наверное, завитки берут и начинают потом жаловаться в отчетах на болтливость феи. Теперь буду жить по принципу "ой глупышка я, ахахах", как в этой цитате: "Не расстраивайся, деточка. С тобой Господь Бог обошелся очень великодушно — не дал мозгов. Поверь, без них куда удобнее. Ты никогда не будешь соперницей сильного пола. " @Коллин Маккалоу |
|
2014 год, 2 Декабря, 13:06
|
|
Вы что вообще не в ту степь отвели тему... Моя критика заключалось в том что почему фей выгонят после 1 акта спустя мин 40... |
|
2014 год, 2 Декабря, 13:39
|
|
Я частенько сразу обговариваю с феей, что час - два полноценных контакта. В целом, все сразу соглашаются, за редким исключением. |
|
2014 год, 2 Декабря, 13:43
|
|
Ааа, понятно) Я не выгоняю мужчин после 1 акта. Индивидуалки не выгоняют. Так конторы поступают, у них поток, и нет времени рассиживать с клиентом. |
|
2014 год, 2 Декабря, 13:47
|
|
Мент! Твоя тема отвечает на твой же вопрос, нормальная тоже постарается уложиться за час что бы клиент кончил 2 раза, так же как и клиент. Может проблема в тебе? Может сидишь и несешь всякую херь? Вот и раздражаешь феи, по этому они и тебя выгоняют через мин 40? )))) |
|
2014 год, 2 Декабря, 14:01
|
|
Ainaw, поддерживаю! |