2014 год, 20 Декабря, 23:00
|
|
---|---|
А кто сказал, что это моя точка зрения? Я не специалист в области экономики /психологии и политики/, поэтому оперирую мнением более сведующих людей в этих областях. |
|
2014 год, 21 Декабря, 05:51
|
|
Асель - ctrl+v И это все на что способен твой примитивный мозг. Да и патриотизма в тебе нету! Элементарно к нац валюте |
|
2014 год, 21 Декабря, 07:20
|
|
А кому сейчас легко? Вот станет после НГ $ min 220, что тогда? Вам я смотрю больше по теме нечего сказать, вот и перешли на мою личность вплоть до оскорблений. Держите себя в руках и держитесь берегов. |
|
2014 год, 21 Декабря, 08:01
|
|
Зы Тьфу..)) держитесь русла темы, не берегов) это в Ваших же интересах. |
|
2014 год, 21 Декабря, 13:45
|
|
При этом, то, что Китай согласился на такое же предложение Казахстана — еще не повод радоваться, говорят и пользователи соцсетей. Ведь согласно прогнозам экономистов датского инвестиционного онлайн-банка Saxo Bank, уже в 2015 году Китай обесценит юань на 20%. По данным валютного стратег‑консультанта Saxo Bank Джона Дж. Харди, из-за перепроизводства КНР почти три года живет в условиях дефляции. В этой ситуации рекордный уровень юаня не имеет смысла. По этой причине Китай будет быстро и настойчиво девальвировать свою валюту в течение 2015 года. Это в свою очередь приведет к цепной реакции девальваций в Азии. В этом случае китайцы автоматически получают 20%-ю скидку по всем ранее заключенным с Казахстаном контрактам. Кроме того, по мнению казахстанских экономистов, переход на расчеты в национальных валютах, в частности тенге между Казахстаном и Китаем, для казахстанских компаний чреват негативными последствиям |
|
2014 год, 21 Декабря, 13:47
|
|
Лучше все взаиморасчеты проводить по курсу в долларах. Правильно говорят-доллар он и в Африке доллар. Даже Белоруссия перевела расчеты на евро и доллары. Они ввели мораторий на цены-правильно сделали. |
|
2014 год, 21 Декабря, 13:54
|
|
Финансовый аналитик, Диана1 ))) |
|
2014 год, 21 Декабря, 14:47
|
|
Я тоже за тенге. У нас слава богу не Зимбабвийский доллар. Тенге более менее стабилен. В отличий от других. Да и удобнее для донов. А ежели вновь девальвация нагрянет (тьфу, тьфу, тьфу). То лучше один раз перевести новый курс в тенге и вписать её, чем перасчитавать каждый раз с новым доном. |
|
2014 год, 21 Декабря, 14:49
|
|
После нового года все встанет на свои места |
|
2014 год, 21 Декабря, 14:55
|
|
Я хочу бросить это дело, устала!!! Чото на психику, физику, мораль давит... По теме Вряд ли Прораммер будет чот менять. |
|
2014 год, 21 Декабря, 14:57
|
|
После нового года уже будет ЕАЭС... |
|
2014 год, 21 Декабря, 15:01
|
|
Дина. Думаю модер и админ руководствуются тем чтобы этот сайт был удобен и для иностранцев. Для них доллар ближе чем тенге)))). |
|
2014 год, 21 Декабря, 15:01
|
|
Если бы мы за аренду квартиры и за рекламу платили в тенге тогда можно и нам цену ставить в тенге. |
|
2014 год, 21 Декабря, 15:02
|
|
Товарищ Демон. И в какой валюте будут расчёты после НГ между этими странами? |
|
2014 год, 21 Декабря, 15:03
|
|
Алекс, в национальных валютах стран... В том числе с Китаем и др. |