2014 год, 24 Августа, 20:14
|
|
---|---|
Да ладно тебе Аселёк что ты разошлась то? ) |
|
2014 год, 24 Августа, 20:16
|
|
)) Я спокойна Самое главное, что вас довёл, целая армия фанаток)) верящих этому негодяю |
|
2014 год, 24 Августа, 20:18
|
|
Ещё глаза закрывают на его очевидные гадости, оправдывают, вот что значит слепая любовь)) |
|
2014 год, 24 Августа, 20:19
|
|
Я фанатею только сама от себя! )))) |
|
2014 год, 24 Августа, 20:20
|
|
А кто его защищает? - наверное я, теперь я ж виновата и всегда за его пакости |
|
2014 год, 24 Августа, 20:20
|
|
Так если он такой талантливый актер по твоим словам Руфинка который может стать будущей звездой в голливуде, так почему не причислить его к нашим любимчикам, а вот ты свою любовь зря рекламируешь, вдруг через интерпол продюссерша разыщет и женит на себе, а ты локти кусай... |
|
2014 год, 24 Августа, 20:21
|
|
Вот подтверждение - Исмет Вчера, 02:15 А еще бывает что судьба пронесла тебя мимо славной такой девушки, не останавливаясь, ты ее видишь через год-полтора, то какой она стала-и думаешь-вот оно Счастье |
|
2014 год, 24 Августа, 20:25
|
|
Он итак человек общественный, ему такая популярность не к чему, репутация деловая, тут он может впасть в детство и играть балбеса и хер знает кого, Бабла у него немеренно, это для него хобби, кто ему столько даст - а тут он и продюссер и сценарист и даже актер, большой простор для импровизации, главное ведь - поднять самооценку за счёт унижения других, кто ему такое такое даст в Голливуде, у психов немного другие потребности |
|
2014 год, 24 Августа, 20:26
|
|
Кто ему столько даст - имеется в виду простора для буйной фантазии |
|
2014 год, 24 Августа, 20:29
|
|
Человек в первую очередь предпочтёт книгу прочитать чем фильм, для этого нужно не мало фантазии, и вот начитается кучи литературы \мешки пол глазами - от усталости и напряжения глаз ночями\ и потом выкидывает литературные образы на наши бедные головы, сиди разгадывай - кто он |
|
2014 год, 25 Августа, 08:48
|
|
Исмет и Хит в баннннах????!!! Оба иманды болсын!! Пусть банн им будет пухом!!! Арты кайырлы болсын!!! Топырактары торка болсын!!! Снеж надо бы отпеть понихиду провести!! По тышшша танга скинуться, кудай тамак сделать поменуть ребят :((( Славные мальчики были!! Эххххх И небо в астане завалоклоооо в память о ребятах!!! Интересно где щя души их??? До 40 дней с нами будут??? А потом? |
|
2014 год, 26 Августа, 16:29
|
|
Дуэйн, 3раза постучитесь об дерево! Исмет и Хит просто ушли в отпуск, видимо устали, нервы не выдержали :-)))))))))))) но, ничего скоро вернутся. В конце концов это же не в армие служить, всего лишь 3 месяца. |
|
2014 год, 26 Августа, 17:03
|
|
Правильно Дуэйн, пусть посидит красавчег) Как говорится, "Кто обзывается, тот в морге разлагается". |
|
2014 год, 27 Августа, 08:26
|
|
Средаааааааа.... День качалки гыгыгы :) присед и тяга мммммм буду погибать молодым!!! |
|
2014 год, 27 Августа, 08:31
|
|
Добрый день, Дуэйн, срочно разберитесь с малолеткой( Дарк) он вчера меня чуть в прямом эфире не изнасиловал :'((((((((( |