2023 год, 23 Июня, 08:24
|
|
---|---|
Хули тебе знать, не выеб....ся, тебе ещё ходокам указывать ехать им в косту или нет, или ты ещё здесь работу будешь шлюхам распределять, вазамнили шлюха из себя |
|
2023 год, 23 Июня, 08:25
|
|
Захочу и буду, да возомнила, завидуй молча, лучше учись у меня дура!!!! |
|
2023 год, 23 Июня, 08:27
|
|
Карона я так погляжу у тебя, не жмёт?, |
|
2023 год, 23 Июня, 08:27
|
|
Неа |
|
2023 год, 23 Июня, 08:28
|
|
Ой чему учится как быть рабой)))) как быть аббосаной клиентом)))), твои видео показывал клиент жесть. |
|
2023 год, 23 Июня, 08:30
|
|
Ни тебе шлюха решать Каму приезжать в косту, все приезжай и шлюхи и транс и ходоки на всех работы хватит, и не слушайте вы этих шлюх зажравшехся, бля вазамнили из себя. |
|
2023 год, 23 Июня, 08:31
|
|
Говорю же, учись у меня быть лучше всех, я те предлагала поехать туда где тя не знают и больше бушь зарабатывать чем щас, как лучше, а ты погнала хуйню нести типо в суткнерах не нуждаюсь, ахахаха нах мне твои деньги нужны, как бы иза солидарности, европейки на западе больше зарабатывают, чем на севере, а ты меня в Чс, погнала????? |
|
2023 год, 23 Июня, 08:33
|
|
Да тя не должно ебать то, ссу ссут на меня, это моё хобби мне оч даже нравится и поебать на чужое мнение, главное мне нравится, и пох |
|
2023 год, 23 Июня, 08:36
|
|
Следишь за мной, завидуй молча говорю же ) лучше учись, и любить надо себя дура, а не гнобить, как мне рассказывали с кст клиенты, вечно хуйню какую то пишешь в коментах, пиши по факту по работе, а то что у тя кредиты зубы и тд никого не ебети никому это не надо)))) |
|
2023 год, 23 Июня, 08:39
|
|
Дамы, я эту площадку для поиска создал, а не для выяснения отношений между вами, спешитесь в личку и убейте друг друга |
|
2023 год, 23 Июня, 09:15
|
|
Эта облезка, написала сюда что цитирую-" Брысь из Костаная ходок там тебе делать нечего, ты в край аху... Шая? Значит здесь девки работают а ты такая, в Косте делать там нехер, ты блять решаешь здесь решаешь? Куда ехать, ну все кустанайский девченки слышали здесь абоссаная шлюха вам клиентов отварачивакюет от костаная, че будите за такое делать? |
|
2023 год, 23 Июня, 09:21
|
|
Ты долбоебка здесь ветка о Госпоже, а ты по классике, облезка ахахаха, ска, иди лучше учись правильно писать без ошибок, овца, в этом городе работаю больше чем ты дура, знаю отлично что нетю местных Госпож, ясно тебе, есть приезжие но они ездят) вот ты дуууураааа, кыш отсюда с этой ветки, ты тоже нижняя ток без мочи в рот ахахаха, да у тя духу не хватит чтобы тебе в рот нассали и жёстко отымели |
|
2023 год, 23 Июня, 09:40
|
|
Кстати, о моя шлюха сладкий минет благодарю тебя за чёрный пиар рабыни, люблю тебя и целую своим обоссаным ртом и языком твой рот, ахахахаха ❤️ |
|
2023 год, 23 Июня, 10:14
|
|
Да да с твоей морды можно брать анализы кала и мочи всего города))))))))) |
|
2023 год, 23 Июня, 11:00
|
|
Писец... Что здесь твориться? ) Типа разборки за Макдональдсом на пластмассовых ножиках) На почве ЧСВ феи устроили словесный батл. Какой смысл нагнетать и "поливать" друг друга "комплиментами"? Switch Ruslana - профессионалка своего дела. Посчастливилось оказаться в ее объятьях. Классика в ее исполнении бесподобна. В эмоциональном плане, отношение к клиенту выше всяких похвал. После посещения такой феи думаешь только об одном: вот так бы.. хотя бы пару раз в неделю.... Отдыхать! ) |