2014 год, 1 Октября, 09:45
|
|
---|---|
Тму, а купиш деньгами? Фууу Гусар я хотел ее идеальной сделать! На самом деле это и есть так - каждый человек имеет свою цену! |
|
2014 год, 1 Октября, 09:52
|
|
Дорогая, Тму, Маззи и Даночка не новая парочка. Я заметила, что они давно испытывают друг-другу теплые чувства и это здорово!!! :-)))))))) |
|
2014 год, 1 Октября, 10:09
|
|
Мда, сколько времени прошло а поручику так никого и не нашли. Думаю все потому, что поручик как страшная младшая дочка и надо бы его в принудительном порядке пристроить какой нить домине, главное приданого не жалеть |
|
2014 год, 1 Октября, 12:34
|
|
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, прилежания, совести, юмора... Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. Сергей Довлатов |
|
2014 год, 1 Октября, 17:44
|
|
Доброго вечера всем... Маззи, многие знания - многие печали: когда даму считываешь за одну-две встречи, наступает сплин-хандра... ((( Хочется же впечатлиться от прелестницы, влюбиться и... -)))... |
|
2014 год, 1 Октября, 20:20
|
|
Привет всем! Снежная сюда не добралась, и это радует, в брехне невозможно что-то читать между ее копипастами)))) |
|
2014 год, 1 Октября, 21:09
|
|
Увахаха |
|
2014 год, 2 Октября, 02:54
|
|
Доброе утро всем и моим любимым! Погода мокрость, настроение \было\ мрак, на работу еше ходить нужно \ пипец..((\ - полный пиздец... И вот наелся на ночь от души (мяса!!!!!), выспался и снова жизнь продолжается -)))): еда дома есть, работа есть, свой дом есть, настроение и эрекция, тоже.., И время знакомиться-ждать-общаться-встречаться есть. Я снова с вами..-))))) |
|
2014 год, 7 Октября, 06:42
|
|
Доброго дня всем и счастья моим любимым! Предлагаю перенести обсуждения женихов-невест сюда - в профильную тему. Мы же все за цивилизованное общение, не так ли? -)... Да, согласен на невесту без приданого -) |
|
2014 год, 9 Октября, 19:17
|
|
Доброй ночи всем и счастья моей любимой -). Гейша, где вы? Время идет, невест нет..., ТМУ вот молчит... Может быть она к транси ревновать начала? Подсознательно? |
|
2014 год, 9 Октября, 19:22
|
|
Доброй ночи, дорогой поручик! Возможно Тму занята, но под вашу душу есть еще одна невеста... |
|
2014 год, 9 Октября, 19:39
|
|
Это хорошо |
|
2014 год, 9 Октября, 19:44
|
|
Приветствую Всех!!! Я появилась, надеюсь не помешала??? ))) |
|
2014 год, 9 Октября, 19:44