2019 год, 12 Декабря, 04:50
|
|
---|---|
! )))) |
|
2019 год, 14 Декабря, 22:12
|
|
Оргазм, как сладко это слово) И ведь не каждому дано, и довести и получить его, но когда попадаются ловкие ручки и не только ручки можно оказывается получать этот сладкий оргазм долго долго, и так сладко сладко) Мне так нравится, когда меня ласкает сильный и уверенный мужчина, когда прижимает меня к себе как большой медведь и не хочет ни куда выпускать из своих обьятий, который так нежен и внимателен, который может довести тебя и донести тебя до седьмого неба, и с которым потом так сладко спать, уткнувшись в его мохнатую грудь) Всем спокойной ночи, и сладких эротишных снов) |
|
2019 год, 15 Декабря, 06:40
|
|
Привет всем. С праздниками!!! Да когда отсутствуешь неделю, трудно в теме быть. |
|
2019 год, 15 Декабря, 06:48
|
|
Вот у меня такая фича. Я своё удовольствие, получаю через удовольствие партнёрши. То есть если я вижу, чувствую, что ей хорошо, для меня кайф. Любые фантазии и эксперименты, только бы ей в кайф. Я имею ввиду подругу, с которой есть отношения. Раньше с друзьями делился сомнениями, они прикалывались, типа не загоняйся, сам кончил и пошла она лесом. Но со временем сам понял, что я всё делаю правильно, и подругам моим нравится такой подход. Вот такой оргазм... ) |
|
2019 год, 15 Декабря, 06:54
|
|
Похоть) какой умничка так и должно быть что бы было хорошо нужно думать о женщине) |
|
2019 год, 15 Декабря, 06:55
|
|
Спасибо! |
|
2019 год, 15 Декабря, 07:02
|
|
По любому для того, что бы довести до оргазма, часу мало, прелюдия должна быть, комплименты, прикосновения нежные, стимуляция эрогенных зон. А тут, бах, продлевать будите. Поэтому на практике заскочишь к фее на час, что бы получить два оргазма, и гуляй Вася... |
|
2019 год, 15 Декабря, 07:11
|
|
Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. — Маленький принц (Антуан де Сент-Экзюпери). Ок. Иду приводить в порядок свою планету... |
|
2019 год, 15 Декабря, 07:13
|
|
Похоть)) описал прямо все как я люблю)) |
|
2019 год, 15 Декабря, 07:25
|
|
Но ты согласна, что для этого часа мало? |
|
2019 год, 15 Декабря, 07:28
|
|
Конечно)) что такое час что бы получить максимум Удоаольствия) |
|
2019 год, 15 Декабря, 07:29
|
|
Ты космос! Мне надо по делам. До встречи сладкая! |
|
2019 год, 15 Декабря, 08:15
|
|
Похоть)) хочу на Луну с тем кто достоин Прокатить ))Только катать должен с чувствами и похотью) Умейте от жизни получать наивысшие Наслаждения ловить каждый глоток Воздуха и быть счастливым что ты Жив..Не бойтесь людей бойтесь Бога.. Да я грешница но Верую в высшие Силы... Не обижайте слабых они могут стать сильнее Вас) Оставайтесь в любой ситуации Хорошим человек.. |
|
2019 год, 15 Декабря, 08:26
|
|
Почему блокируют мою анкету? |
|
2019 год, 15 Декабря, 08:27
|
|
Кому писать и звонить? Анкету одобрили и удвлил админ..25 го декабря буду в Алматы 2 недели.. |