2013 год, 23 Августа, 21:32
|
|
---|---|
Исмет я не знаю вы меня ябали или нет?!)) |
|
2013 год, 23 Августа, 21:33
|
|
Скорее всего нет) |
|
2013 год, 24 Августа, 02:19
|
|
Попилон никто что не мог???? Стихами кончить :) устроить надо поэтическиц вечер, литературный вечер посвещенный творчеству например Шамши Калдаякова :) взять томик стихов и читать его покаделают королевский миньет :) игр много же :) главное шо бы азарт был :) страсть кипела дух созтизательности присутствовал мотивация :) хулиганство |
|
2013 год, 24 Августа, 17:02
|
|
Исмет не понимаю почему речь затронулась об о мне. Но скажу одно тебе, гордись бля до пенсии, что ЕБАЛ. Просто знай кто-то ебет. А кто-то удовольсьвие дарит и себе и партнерше. |
|
2013 год, 25 Августа, 03:20
|
|
Мотылек мой любимы цветок :) Ветлицкая пела :) |
|
2013 год, 25 Августа, 09:39
|
|
Дууейн -), что-то вы путаете - подаете все так что в Астане вас ВСЕ дамы оставили, - не может такого быть: в вашей Астане столько одиноких и готовых разделить свое сердце\ложе дам (и богатых, и не очень - то есть денег с вас за это брать не будут), что любой чел, мыслящий даже на уровне двухклеточного неизбежно будет иметь у них успех... Специально зашел на сайт знакомств и сравнил Астану и Алматы )))) |
|
2013 год, 28 Августа, 14:07
|
|
Ринат1 [Владелец анкет] 6 дней назад, 12:00 О Дууейн -), У парня такой способ самовыражения! Пусть пишет)))) Кстати, хотел спросить: "Только я читаю первые и последние две строчки??? " Я читаю только первые два слова... Хотя он мог бы писать интересные эротические истории |
|
2013 год, 28 Августа, 14:14
|
|
Дууейн -), что-то вы путаете - подаете все так что в Астане вас ВСЕ дамы оставили, - не может такого быть: в вашей Астане столько одиноких и готовых разделить свое сердце\ложе дам (и богатых, и не очень - то есть денег с вас за это брать не будут), что любой чел, мыслящий даже на уровне двухклеточного неизбежно будет иметь у них успех... Да вариантов много, но девчонки здесь немного своеобразные, Дууейна сразу пошлют, не пытаясь понять (это сложно) дослушать, когда он попытается свою философию недоучки двигать.. |
|
2013 год, 28 Августа, 16:16
|
|
Сайя, он умный - знает и понимает такие мозгозаворотные вещи как философию высшей математики \+новые бизнес-теории, основанные на этом\, причем умеет вести в них расчеты. - почитайте его\наши посты в прошлых темах... И вы, видимо, правы - на уровне "попиздеть\поебаться" этого не нужно -)... |
|
2013 год, 28 Августа, 18:32
|
|
Поручик Ржевский как ваше житие бытие? |
|
2013 год, 28 Августа, 18:44
|
|
Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем? - Увы, мадемуазель: ляди здесь такие цены заламывают, что мне одному не по карману. |
|
2013 год, 28 Августа, 18:51
|
|
- Поручик, вы утверждаете, что Ассоль не была девственицей. - Простите сударь, а отчего же тогда паруса все алые. |
|
2013 год, 28 Августа, 18:54
|
|
Здравствуйте, Ассоль-), Житие обыденное и мало чем примечательное... А вы хотите любовь втроем? |
|
2013 год, 28 Августа, 19:01
|
|
Ржевский не хочу любви втроем, и вдвоем тоже не хочу но если этот мужчина приплывет из средиземноморья и купит мне яхту с красным парусом то я хочу хоть любовь пятером. |
|
2013 год, 28 Августа, 19:07
|
|
Любовь пройдет, завянут помидоры а красиво жить хочеться всегда |