2013 год, 8 Октября, 06:50
|
|
---|---|
Здесь никто ничто не раздувает Ржевский смотрите внимательно тему и читайте почему мы ведем дискуссию!!! |
|
2013 год, 8 Октября, 06:50
|
|
Стараюсь объяснить партнеру, что куни меня не заводит и что чувствую щекотку да и только. И что я кончаю только от того, когда мужчина меня трахает, особенно в позиции догги. Считаю, что мужчина должен своим членом доводить женщину до оргазма, а не языком. Но это лично мое мнение))) |
|
2013 год, 8 Октября, 06:51
|
|
Насчет пиара то если вам так она интересна, создайте отдельную тему о вас и пиарьте себя на здоровье!!! |
|
2013 год, 8 Октября, 06:51
|
|
Анал протифффно, мбр опасно, писец пришееел))) буду Диной секас с резиной))) |
|
2013 год, 8 Октября, 06:52
|
|
Ой!!! То есть Диной сосу с резиной))) |
|
2013 год, 8 Октября, 06:54
|
|
Дина, что вы так волнуетесь? Ваше мнение не должно зависеть от чьего-то мнения и тем более от моего))) Практикуйте анал и куни, делайте МБР. )))) Терпеть все это будет не моя задница, а ваша. )))) Мне до фонаря на это, как и вам на меня)))) |
|
2013 год, 8 Октября, 06:55
|
|
Ok Snezhana. Togda opit svoj polzujte v pravilnom napravlenii. |
|
2013 год, 8 Октября, 06:56
|
|
Вот я и пользуюсь своим опытом в правильном направлении. |
|
2013 год, 8 Октября, 06:59
|
|
Pozdravljat i hvalit bolshe ne budu! Vpered! |
|
2013 год, 8 Октября, 06:59
|
|
Снежок)) не кипятись, расстаешь))) я за мир во всем мире)) мне интересссно до ужаса все про здоровье нации!! И эта тема ни как мимо меня пройти не должна))) распечатаю ее повешу на стену и буду пугать любителей мбра))) а почему неть??? Пусть за свои письки тоже волнуються, мне лично лучше с резиной сосать, чем без!!!!! ))) |
|
2013 год, 8 Октября, 07:00
|
|
По крайней мере, этот я использую с выгодой для своего здоровья. А в остальном - здоровье ваше. Трахайтесь без резины в задницу и писю, сосите без резины и глотайте сперму(тем более многие обожают это делать), это все ваш выбор и ваше здоровье, ваши пися и попа, на которые мне пофиг))) |
|
2013 год, 8 Октября, 07:02
|
|
Дина, я и не кипячусь. С чего вы так решили? Я просто высказала свое мнение на счет МБР, что знаю, о чем читала и слышала. |
|
2013 год, 8 Октября, 07:02
|
|
Валим отсюююда!!! Снежок разозлился!!! Всем пипец настанет!!!! |
|
2013 год, 8 Октября, 07:03
|
|
Ааа, ну хорошо))) Тогда я остаюсь))) |
|
2013 год, 8 Октября, 07:06
|
|
Дина, еще который раз повторяюсь для тех что сделает неправильные выводы обо мне. Трахайтесь без резины во все 3 дырки, на которые мне пофиг))) |