2017 год, 18 Января, 15:05
|
|
---|---|
Здравствуйте уважаемый Программист. Давно хотел написать слова благодарности. Спасибо вам что не обделил вниманием мою просьбу о добавлений в расширенный поиск пункта об отчётах. Искать необходимые анкета стало куда легче и главное безопаснее, с точки зрения предостовляемые ими качества услуг. Успехов вам в развитий. |
|
2017 год, 18 Января, 15:45
|
|
Да, стало все удобнее и быстрее. Огромное спасибо! Можно ли добавить: Поиск по Владельцам Анкет - для Опытных Ходоков? Это ускорит выбор - вбил в окно имя Владельца и смотри все его анкеты. |
|
2017 год, 18 Января, 16:03
|
|
Может уже паспортные данные. Справку адресного бюро. Амбулаторную карту запросите? |
|
2017 год, 18 Января, 16:11
|
|
-) это лишнее. Удобство в поиске по Владельцам Анкет в том, что: Ускоряет поиск в разы - набрал имя и увидел все анкеты. Позволяет найти анкеты фей, которые были очень приятны, но контакты которых утерялись |
|
2017 год, 18 Января, 16:13
|
|
Мне интересно а имена владельцев как найдёшь? Кто то кошка. Кто то мишка. Как выбирать будешь то? И вообще на сколько я видела вам опытным итак все видно. Выбрал анкету. И вуаля. Все на экране. |
|
2017 год, 18 Января, 16:14
|
|
Удаленные анкеты. Отчёты. Итд все же видно. |
|
2017 год, 18 Января, 16:16
|
|
И что за дележка. Для опытных. Остальные что? Из 100% клиентов опытные наверное 10% только. Так что если делать так общим. |
|
2017 год, 18 Января, 18:45
|
|
Думается мне, что тему пора переносить в нашу "опытную" ветку, а то простой народ майдан устроит))) |