2015 год, 22 Ноября, 17:06
|
|
---|---|
Королёк, Вино должно быть виноградное :-) Вино-град! Мой отец тоже раньше делал - из малины и т.п. я так хвалился всем, пока один гурман (почти сомелье) не "разжевал" мне, что почём много лет тому назад... Да в принципе хрен с ним - главное чтобы нравилось, ну и чтобы гости не рыгали, конечно :-) |
|
2015 год, 22 Ноября, 17:46
|
|
Девочки любят сладенькое, поэтому клубничное игристое вино с ярким терпким ароматом само то))) Мы пили вино голенькие, а под столом ползал маньячек и лизал нам клиторочки. Была игра мы угадывали кому маньячек щекотит клиторок..., проигравшая выпивала залпом бокал вина! Поэтому перипивон получился... Ну это потом. А вообще весело посидели)))) |
|
2015 год, 22 Ноября, 18:03
|
|
"Маньяки, маньяки на острие атаки... " - выходные прошли не зря, судя по-всему :-) А вот интересно - автор задал тему, мы тут столько обсудили уже, многое узнали.... А автор где? Или это, как в песне " В нашу гавань заходили корабли" есть такие слова: "... Ребята он не наш не с океана... " :-) |
|
2015 год, 22 Ноября, 18:26
|
|
В выходные много свадеб, сегодня во дворе стоял свадебный кортеж, клиент спрашивает: кто в подъезде выходит замуж, а грю тут одни бабули)) а кто знает: может какой дедуля женится. В фильмах за день до свадьбы - женихи и невесты начинают впадать в истерику: стоит или нет... Я к чему - автор уже на своей свадьбе шампанское пьёт, видимо. |
|
2015 год, 22 Ноября, 18:34
|
|
Ps "Arsen37 Вчера, 23:00 К сожалению, филосовствовать 365 дней в году не получится. Человек деловой" |
|
2015 год, 23 Ноября, 13:46
|
|
Читаю по диагонали тему и думаю, какая связь между сколько волка не корми и лизанием клиторка Королька с блевотней.......)? |
|
2015 год, 23 Ноября, 15:20
|
|
Потому что я везде... Я и клиторочки и волки которых кормить не надо... Все равно в лес смотрят))) |
|
2015 год, 23 Ноября, 15:23
|
|
Вездесущщая :D |
|
2015 год, 24 Ноября, 21:14
|
|
Вездессущая Альфа, наша золотая как дождь потаскушка |
|
2015 год, 24 Ноября, 22:03
|
|
Hitsezona (Чинга) рассказал новую сказку: он купил мне квартиру (машина есть вторая для меня) и летом мы поженимся, пока я буду отсасывать за квартиру он сделает мне бизнес. |
|
2015 год, 24 Ноября, 22:04
|
|
Прикольно до этого у тебя любимый был банкир Исмет-как надо было выжить Таис. Теперь чтоб мозги попарить мне -появился Хит сезона-ну давай -давай!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 24 Ноября, 22:05
|
|
Еще можешь какую историю сочинить-мне уже смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 24 Ноября, 22:07
|
|
Кстати кто-то меня так хочет отправить на пенсию-2 млн долларов на мой счет-и без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так попусту воздух не сотрясайте-не ваше дело-что я делаю с кем и когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 24 Ноября, 22:19
|
|
Diana, я не прошу и не приказываю Исмету или Хитсезону, что делать, они меня троллят также как и других. Да, они ко мне не ровно дышат, это взаимно. |
|
2015 год, 24 Ноября, 22:24
|
|
Таис была в конфронтации с Ржевским, перегнула палку, и остальные тут не при чём. |