Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 8 Сентября, 21:03

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, и не упускай возможность

2012 год, 8 Сентября, 23:13

Как говорили римляне ---- годы, любовников и бокалы вина....... Считать не нужно!!!

2012 год, 8 Сентября, 23:14

Эрекция — самый честный комплимент...

2012 год, 8 Сентября, 23:14

Семиклассник Гриша, которому загипсовали обе руки, на месяц остался без секса.

2012 год, 8 Сентября, 23:15

Некоторые ученные утверждают, что гомосексуализм - это болезнь. -алло, я сегодня не смогу прийти на работу, все еще чувствую себя пидарасом.

2012 год, 8 Сентября, 23:15

— Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня! — А что для этого надо делать? — спросил Маленький принц. — Надо запастись терпением, — ответил Лис. — Сперва сядь вон там, поодаль, на траву. Вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немного ближе… (Маленький принц)

2012 год, 9 Сентября, 21:02

Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

2012 год, 9 Сентября, 21:04

Когда я в шутку поставила статус "Какая я не выносимая зараза! ", все мои затаившиеся "бывшие" не выдержали и поставили "класс"... Ха! Помнят, сволочи! Приятненько!!!

2012 год, 12 Сентября, 07:47

Главный орган у человека – это задница. Во всем принимает участие – в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.

2012 год, 12 Сентября, 07:48

- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанный! - Надо было на х*й послать!

2012 год, 12 Сентября, 07:49

— Какая у тебя самооценка? — Так себе. Мы, цари, народ простой.

2012 год, 12 Сентября, 07:56

Люди, родившиеся в 1995-1999-х годах жили в трёх десятилетиях, двух столетиях и двух тысячелетиях. И им ещё даже 18 нет.

2012 год, 12 Сентября, 08:07

Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.

2012 год, 12 Сентября, 08:08

Поругалась с парнем....., отвернулась, а в голове :'Ну обними..ну обними..ну обнимиии блииин... ' и тут он обнимает и я такая :' руки убрал!!! '

2012 год, 12 Сентября, 08:13

-Господи!! Сделай меня, пожалуйста, дурой!!-Зачем тебе это? Ты ж и так мужчинам нравишься!!-Хочу, чтобы и они мне нравились!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация