Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2012 год, 8 Сентября, 19:20

— Какой бы сильной не была женщина, она всё равно ждёт мужчину сильнее себя... И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу…А для того, чтобы МУЖЧИНА дал ей право быть ЖЕНЩИНОЙ.

2012 год, 8 Сентября, 19:21

Как ни странно, но без ссор отношения не интересны

2012 год, 8 Сентября, 19:22

Не прошу тебя кричать под окнами, вставать на колени, заваливать цветами, дарить подарки. Я прошу тебя не врать мне. Никогда...

2012 год, 8 Сентября, 19:23

Прощайте своих любимых... Они по глупости делают ошибки, но поверьте, они хотели бы вернуть время назад и всё исправить. Не убивайте любовь. Берегите её..

2012 год, 8 Сентября, 19:24

Разберись в своих чувствах, прежде чем убивать чужие.

2012 год, 8 Сентября, 19:27

Я фильм сниму. Про тебя. Про нас. Про наши отношения. Тебя захотят убить даже зрители ещё в начале фильма! ))))

2012 год, 8 Сентября, 19:28

Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.

2012 год, 8 Сентября, 19:30

В жизни каждой девушки рано или поздно появиться Он... Совершенно не похожий на всех кто был до него, не идеальный, с кучей недостатков, но невероятно любимый.

2012 год, 8 Сентября, 19:31

Хочу заниматься с тобой всеми словами! )))))))

2012 год, 8 Сентября, 19:36

3 cлова, которые заставляют жить - "Ты мне нужна". 3 слова, заставляющие громко плакать - "Давай будем друзьями". 3 слова, которые заставляют сердце биться чаще - "Я тебя люблю". Всего какие- то 3 слова... И какие ты готов мне сказать в следующий раз, когда позвонишь, если хочешь, чтоб я согласилась с тобой всретится и поговорить, не послав тебя ко всем чертям?!

2012 год, 8 Сентября, 19:38

Любимый человек должен быть таким, чтобы его отсутствие было незаметным, а присутствие необходимым...

2012 год, 8 Сентября, 19:39

Любовь — это добровольный отказ от мозгов.

2012 год, 8 Сентября, 19:40

Ты либо не загораживай мне будущее, либо стань им

2012 год, 8 Сентября, 19:40

У любви тоже есть позитивные моменты=)

2012 год, 8 Сентября, 19:42

Самая сильная любовь - та, которая не боится проявить слабость.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация