2015 год, 31 Марта, 18:06
|
|
---|---|
Настроение злое такое, весеннее, снежное))) Это всё, что я хотел сказать сейчас, чистый трэш, а вы чО ждали?! ))) |
|
2015 год, 4 Апреля, 03:17
|
|
Злое, еще какое... Срочно - перчатки, лапы и на тренировку! |
|
2015 год, 4 Апреля, 03:27
|
|
Вы замутили чтоли))))) и злите друг друга? ))) |
|
2015 год, 4 Апреля, 13:22
|
|
Выздоравливай)))) |
|
2015 год, 4 Апреля, 14:02
|
|
И тебе не хворать)))))) |
|
2015 год, 4 Апреля, 14:03
|
|
Витамин ху"))))) |
|
2015 год, 5 Апреля, 21:51
|
|
Бляяять, как охуительно поебался))) Теперь уснуть не могу ( Спаааать, спаааать... |
|
2015 год, 14 Апреля, 23:12
|
|
Спаааать, спааааать... ))) |
|
2015 год, 8 Мая, 10:37
|
|
Перепелиные яйца заменяют натуральная виагра. Благодаря содержанию олиневой кислоты перепелиные яйца растворяют и выводят камни из почек, печени, желчного пузыря, а также дают хорошие результаты при лечении бесплодия, эпилепсии, аллергических заболеваний и всевозможных экзем. Употребление перепелиных яиц помогает при занятиях спортом, при этом отсутствует угроза заражения сальмонеллезом. Кроме того, что будет особенно интересно для мужчин, перепелиные яйца — один из наиболее сильных стимуляторов потенции. По оценке различных специалистов, они превосходят по эффективности таблетки виагры. Принимать в сыром виде 5-6 шт. (чтобы не заболеть сальмонеллёзом необходима варить не менее 10 минут, обязательно.Е.А.) |
|
2015 год, 8 Мая, 12:48
|
|
А что же делать мне, как самой супер активной женщине, которой всегда мало и мало секса и когда его не хватает Я постоянно хочу секс, всегда такое происходит уже 3 года, и это становится только сильнее, меня сложнее удовлетворить, я могу без конца круглосуточно. Я хочу постоянно разных мужчин, и поэтому для меня это удовольствие спать за деньги и ради развлечения. Это кайф. Я Нифоманка. Хочу всегда хочу развратного секса. Хотя я и устаю но все равно хочу всегда хороший твердый член. Это болезнь? |
|
2015 год, 8 Мая, 13:00
|
|
Я работала только ради удовольствия и у меня был еще парень и мне всегда было мало, я постоянно и постоянно и постоянно хочу, но только не дряхлых импотентов а всегда стоячий хуй. Это плохо, да? |
|
2015 год, 8 Мая, 13:29
|
|
Просто пик сексуальной активности приходится от 38 лет и выше!!!! Когда женщина полностью раскрепощенна и наслаждается сексом!!! |
|
2015 год, 8 Мая, 14:03
|
|
Шлююююююшкииии как дела? Я вас всех так люблюююю)))) приезжайте ко мне) будем гулять |
|
2015 год, 11 Мая, 06:40
|
|
Неправда, будто истина в вине! Она в постели, а не на столе… Приятный витамин с названьем «Е» Всем грешникам подходит на Земле! |