2015 год, 16 Марта, 08:32
|
|
---|---|
Но никак не бордовым или морковным |
|
2015 год, 16 Марта, 08:32
|
|
И узкими глазами ))) |
|
2015 год, 16 Марта, 08:33
|
|
Хотя если перемешать все цвета на то и выйдет черное и с большими от моих генов глазами |
|
2015 год, 16 Марта, 08:45
|
|
Последняя фраза вогнала в ступор. Такой добрый и тд был Кришти. Очень рада что он ушел. ??? С другой стороны я понимаю когда уходит фея и говорит до свидания. Но когда уходит типа дон? Ну ушел и иди... А впрочем. Ну может тем самым хочет придупредить фей чтобы на него больше не расчитывали))) |
|
2015 год, 16 Марта, 08:54
|
|
Все когда то уйдут!!! |
|
2015 год, 16 Марта, 09:01
|
|
Тема-то работает и это замечательно. Я, как добрый Дядушка Ух \ есть такой советский мультфильм\ всегда тут )))) с вами... Жалко что Канаман остается, ну да бог с нми, как-нибудь его пустобрехи переживем. -) |
|
2015 год, 16 Марта, 09:03
|
|
А вы Ржев когда уйдете |
|
2015 год, 16 Марта, 09:16
|
|
Думаю тогда, когда сайт закроется. Как "Большой Брат, который видит тебя", - даже если не не пишу, то как-то просматриваю сайт\форум. Хотя может быть обстоятельства реальной жизни изменятся - тогда видно будет -) |
|
2015 год, 16 Марта, 09:23
|
|
Ясно |
|
2015 год, 16 Марта, 09:27
|
|
Ну Ржев вас в красную книгу надо. Как один из старичкоа форума. Только вот в последнее время вас только в срачах видно. А новых отчётов нет и нет |
|
2015 год, 16 Марта, 09:33
|
|
Сразу заметно, Ast5, что Вы рассуждаете о других не зная сути. Кришти был одним из активных участников форума. При этом он как бы создавал вокруг себя компанию собеседников, будь то тема спорта или любая другая. В то же время раздавал комплименты направо и налево в анкетах. А ласковое слово всем девочкам приятно! Тем более от опытного ходока. Так что после его ухода стало скучно и тоскливо. Это неоспоримый факт. В то же время для него это лучшее решение. |
|
2015 год, 16 Марта, 09:38
|
|
Kisska, не могу с тобой согласиться что "дискусировать простой обыватель не сможет", например Багиру я не могу назвать слабым звеном. Она еще та акула!!! Палец покажешь по локоть откусит :-)))))))). Просто те которые головой ушли в этот виртуальный мир, порой сами не понимают как со стороны выглядят смешно. Вошли в образ и теперь даже сами недоумевают, зачем все это. У кого то вообще ошибочное мнение что чем больше срача тем больше они сами себя рекламируют. Могу сказать кто реально работает, тем некогда сидеть и страдать ерундой. Ассоль права в том что, чем чаще участвуешь в этих безсмысленных спорах, тем больше притягиваешь к себе чужой негатив, загрязняется энергетика. А это не есть хорошо. Так что желаю всем больше позитива, душевного равновесие, по больше работы и искреннюю улыбку! |
|
2015 год, 16 Марта, 09:40
|
|
Гейша, умница, красавица! Привет! ))) мы с тобой мыслим одинаково. Давай тоже уйдем!!! ))) к Багире! И Ассольку с собой отсюда заберем! )) |
|
2015 год, 16 Марта, 09:41
|
|
По нам точно никто скучать не будет кроме Каны))) |
|
2015 год, 16 Марта, 09:47
|
|
Я буду скучать. ))))) |