2022 год, 3 Января, 19:47
|
|
---|---|
Проникновение после тщательного лимфодренажного массажа подарит ярчайший оргазм Обслуживаю только девушек Пишите в Telegram: loyal_knight Или в WhatsApp: +77064063093 |
|
2022 год, 16 Января, 13:36
|
|
Проникновение после тщательного лимфодренажного массажа и Стоун терапии, подарит вам ярчайший оргазм, расслабит к ночи для сладкого сна, и завтрашнего бурного рабочего дня. Обслуживаю только мужчин! (Время не сечется, наилучшее качество) Пишите в WhatsApp: +77789910610 |
|
2022 год, 6 Марта, 17:31
|
|
Почему мужики такие безмозглые стали? Почему они пишут мне везде, не а ватсап, в телеграмм, смс, а позвонить на номер телефона слабо? Почему мужчины стали настолько слабыми существами? Почему им нужно сделать всё, "разжевать" - чтобы они бедные могли проглотить? Зачем они стали такие неженки? Не хочу таких! У меня нет на таких никакого желания! Всех тех кто что либо напишет мне, впредь буду молча блокировать... А у кого реально есть желание получить мою услугу, он просто возьмёт и позвонит мне на телефон! |
|
2022 год, 6 Марта, 17:36
|
|
Тех кто не прочитал мою анкету, или начал торговаться, тоже отправлю в БАНю... |
|
2023 год, 9 Января, 13:20
|
|
Скупой мужчина, что пустой стакан, — Душа у жадных мелкая и злая: С ним отношения — сплошной обман, Дрожит от страха он, тебя лаская… Боится он, что надо отдавать! Любовь и свет, тепло и нежность! А где ж ему, скупому, это взять?! Коль в сердце только страх и бедность?! Считает он, что деньги — это ТО, За ЧЕМ пришли мы жить на этом свете. Шуршание купюр в крутом авто — Вот счастье! А за вас он не в ответе(( Зачем ему любить, дарить цветы? Ухаживать и радовать подругу?! Не слышит он из-за душевной глухоты! Бредет, чуть жив, по замкнутому кругу! ) Болотом стали будни алчных душ, Трясутся с кошельком, себя сжигая; Хитрят, чтобы урвать солидный куш, О главном — о Любви, при этом забывая. Ничтожная судьба у жадин и скупцов, Все лучшее для них промчится мимо! Уметь любить — это удел борцов, Несущим радость нам неутомимо! Воздаст Господь всем по делам земным! Ничтожный, тусклый путь — судьба ущербных. ❗️А тем, кто не боится дел благих, — Желаю спутниц любящих и верных! |