2015 год, 7 Июля, 18:08
|
|
---|---|
Я туда не только отдыхать поеду, но жить и работать. |
|
2015 год, 7 Июля, 18:10
|
|
Ну тогда можно) Как то слышала там жизнь дешевле чем у нас) |
|
2015 год, 7 Июля, 18:31
|
|
Тафа уезжает только через полгода \ если считать ее слова правдой\. В Испании жить хуевастенько - мне знакомая испанка \ с высшим образованием, работает тут по контракту\ рассказывала: работы нет, все дорожает. И это коренная испанка, у которой есть огромные льготы по сравнению с приезжими по социалу и трудоустройства. Следовательно, Таф с вероятностью на 90 % скатится в нелегальную проституцию, и с вероятностью 70 % ее депортируют обратно в РК. |
|
2015 год, 7 Июля, 19:25
|
|
Ржева хорош завидовать!!! Админ спасибо ( максат и богдан) что расмотрели насчет бана моего. Вас я не оскорбляла. |
|
2015 год, 7 Июля, 19:35
|
|
-) я сама доброта и терпимость -), в личной и прочей жизни с участниками форума конфликта интересов не имею. Хочу вернуть отношения 2012 года, время шуточных и уважительных сайтовых шоу \ типа Женитьбы на фее\, посему и приглядываю за ними. Насчет Таф&Ди: понятно что лишний вес+предклимакс+"бабий век короток", но форум-то тут причем? |
|
2015 год, 7 Июля, 19:48
|
|
Ржевскии сорри! Но 2012 давно канувшее время, вы живете прошлым.... Смиритесь с окружающей действительностью и шагайте с временем в ногу... Того что было не вернешь, форум меняется как и все в природе и это нормально. Вы придумали какие то рамки и пытаетесь соответствовать. Зачем? |
|
2015 год, 7 Июля, 19:54
|
|
Каждый год форума Кыздара давал многое, часто уникальное. 2012 дал новое и полезное, которое можно и нужно сохранить, - посему есть смысл за него бороться. |
|
2015 год, 7 Июля, 19:57
|
|
Два раза в одну реку не войдёшь |
|
2015 год, 7 Июля, 19:58
|
|
Ахахахахаха) давайте за СССР еще словечко |
|
2015 год, 7 Июля, 19:58
|
|
В 2012-2013 г меня не по детски троллили и херачили все кому ни лень... Из доброй девочки Альфии мне пришлось оскалить зубы и превратится в злую тетку Альфию! За то я научилась держать оборону и вести виртуальные войны... Очень хорошее начало))) |
|
2015 год, 7 Июля, 19:59
|
|
Тебя? |
|
2015 год, 7 Июля, 20:00
|
|
С Миграцонкой надо дружить) ахахахахахаха |
|
2015 год, 7 Июля, 20:11
|
|
Что скажите Ржевскии? По поводу тем про женихов... Тут все по много раз друг на друге женились... Новых участников нет, а если и появляются... Их троллят и херачат... Не все могут оборону держать! Вы ведь Ржевский просто прячитесь при случае... Хотя тоже наверное разумный выход! |
|
2015 год, 7 Июля, 20:18
|
|
Девочки, а слабо честно написать, за что каждая из вас так негативно относится к Ржевскому?... Мне просто интересно, ничего личного. Не видела ни одного здесь поста чтоб не обхаяли его |
|
2015 год, 7 Июля, 20:27
|
|
Киска, Ржева хитрый жук))) Он здесь с основания сайта, ловил новые анкеты и всех кого удавалось ебал за отчеты положительные! Пиарил девок... |