2015 год, 7 Июля, 12:46
|
|
---|---|
Вот сижу и думаю, ты случаем не копролюб? )) Пернешь здесь на сайте парочкой высеров, ждешь когда тебя говном закидают, дождешься и сразу сваливать) Точно дрочить копрофил пошел)))))))))))) |
|
2015 год, 7 Июля, 12:49
|
|
Если да, то мы щас тебе быстренько в ротик твой насерем втроем) так как ты любишь) доволен останешься, улыбка будет до самых уж твоих лопоухих ушей))))))))))))))))))))))))))) |
|
2015 год, 7 Июля, 12:51
|
|
Зачем он нам нужен-у нас другие дела сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 7 Июля, 12:52
|
|
Да, ты права. А то щас этот зануда как прилипнет, хер потом отдерешь. |
|
2015 год, 7 Июля, 12:53
|
|
Я тоже сваливаю по делам. Всем феям щедрых клиентов! |
|
2015 год, 7 Июля, 12:54
|
|
Таус, давай в Эспанию! Рай на земли! |
|
2015 год, 7 Июля, 13:05
|
|
Кстати, Ржев, вы как-то интересовались моей собакой. Хотели посмотреть. Так вот, любуйтесь. Скажу вам по-секрету, она похожа на вас. Догадайтесь чем? Правильно - причесоном) |
|
2015 год, 7 Июля, 14:12
|
|
Ржев, ну и как вам моя собачка? Видео посмотрели, лайк не забудьте поставить. Приятного всем просмотра! |
|
2015 год, 7 Июля, 17:38
|
|
Програ, ну ка отпишись ка как это Таис Афинская позавчера написала что пох ей в нашем "Чуркистане" и ей это все с рук сходит. Ты как Данила Багров что ли-"не брат ты мне-чурка черножопая"? |
|
2015 год, 7 Июля, 17:43
|
|
Ты что на программиста обзываешься на весь сайт? Вообще совести у тебя нет, за языком не следишь? Или ты борзый только тут на сайте, оскорбляешь всех, а по жизни ты ЧМО? Программист! Это опять очередной клон Исмета или Маззи. |
|
2015 год, 7 Июля, 17:48
|
|
А может это и Ржевский под клоном Вабуба. Мне твои подружки рассказывали, какой ты любитель клонов создавать. |
|
2015 год, 7 Июля, 17:54
|
|
И вообще клоны-чмошники, отстаньте от меня!!! У меня нет настроения ругаться. Я в предвкушении моря, теплого, нежного песочка и шикарного загара. Мне не до ваших сплетен и вашего срача! Грызитесь между собой в ватцапе, как вы делали это раньше. И не надо выносить ваше дерьмо на сайт. Сами барахтайтесь в нем! Мне не до вас, придурки!!!!!!!! |
|
2015 год, 7 Июля, 18:02
|
|
Я буду скоро получать витамин "Д" на солнышке. Как в этом видео любоваться красотой и жить там https://www.youtube.co..._vpEhsJ0 |
|
2015 год, 7 Июля, 18:02
|
|
А там они мирный житель) тока на форуме любят срать |
|
2015 год, 7 Июля, 18:04
|
|
Снежка ты так думаешь? Чтобы отдыхать вечно надо состояние иметь))))))))) |